中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于纳美克人的问题

关于纳美克人的问题
纳美克星人除了战斗型和治疗型还有什么型,大长老曾经说过,那个到地球的孩子是个天才型儿童,这么小就能制造龙珠,为什么他还可以分成神和战斗型的比克?

<P>比克额就是天才啊!天才型就是指战斗力和智力都很高的!</P><P>貌似没聽過医疗型?还是医疗型=智慧型?</P><P>后来的比克和神应该还是天才型的吧!</P><P>没人说神战斗力低,也没人说比克没有智慧吧!</P><P>只是分开后,神的大部分战斗力给了比克如此而已?</P><P>怎么感觉乱乱的?</P>

<P>治疗型是说那个小孩天天啦~~比克是神的邪恶之心幻化出来的~~本来就是一体的,说明神本身就是战斗型~~至于天才型,我只知道大长老说神很聪明,但是没听过天才型啊?</P>

娜美星人只是分成2種,1種是戰鬥型,例子有魔童和尼路,另一種是龍族,能夠製造龍珠的,例子有大長老和天迪~~至於治療能力,戰鬥型沒有的,不知是否所有龍族都有....

治疗型戰鬥力绝对有,但是很小

<P>只分为战斗型和智慧型两种.</P><P>天天是智慧型的,他的医疗术应该也是智慧型那美克星人都可以用的.</P><P>神大概也是战斗型吧!(TV里他的力量和老比克相差无几)</P><P>比克和神还有天天应该都是天才.</P>

我不同意5.6楼的说法,1:我认为治疗型的战斗力只有1,2:那是治疗型而不是智慧型。

4楼都说了,就战斗型和龙族两种

<P>我这里有份资料:AGE762年,比起龙族,战士型的纳美克人异常的少,着大概是因为很长一段时间没有敌人的缘故</P><P>战士型:14%</P><P>龙族:86%</P>

<P>反正就是2种类型,一种拥有超高战斗力的,一种拥有治疗技能和超高IQ的。</P><P>尼克、比克就是战斗型的,</P><P>天天就是治疗、智慧、龙族。</P><P>而比克、尼可融合,战斗力就一定是娜美克星最强的。</P><P>又和神合体,那比克也就拥有了智慧,我想神也是战斗型的,因为他不会治疗,而她的智慧是因为他是神罢。</P>

<B>以下是引用<I>缘♂泣</I>在2007-2-11 14:11:05的发言:</B>

<P>只分为战斗型和智慧型两种.</P>
<P>天天是智慧型的,他的医疗术应该也是智慧型那美克星人都可以用的.</P>
<P>神大概也是战斗型吧!(TV里他的力量和老比克相差无几)</P>
<P>比克和神还有天天应该都是天才.</P>

我同意

那美克星人还是适合过种种田喝喝茶的生活。新那美克星那里住的居民过得应该还算不错吧

贝吉塔特 该用户已被删除
<P>印象中没有什么医疗型或者智慧型之分.只有战斗型是比较特殊的.相对的只能说是非战斗型.感觉上战斗型或者非战斗型在机体结构上并没有什么区别.只是战斗型的身体比较好,有战斗天分.像普通的那美克星人也是有战斗力的,只是没有内鲁和短笛有天分.而丹迪也许是天生有特殊能力的.</P><P>我觉得战斗型只是战斗力比较强的人而已.就像地球中的小林,天津饭.但其他人不能说就是智力型或者医疗型吧.</P>

丹迪就是所谓的天才哦

<P>但是比克又会魔法,变这变那的,跟界王还有界王神似的,都会魔法,超能力,他就有一次用意念把金字塔移动到空中吧。。但是战斗的时候就没用到这些,我就郁闷了,他又会做龙珠,跟天天一样,却不会治疗</P><P>还有神可以瞬间移动到阎魔王那里,悟空在界王那修炼完,就是神去接他回地球的,合体后应该可以有这个能力吧? </P>