中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]各種族的趕客人技能以高等精靈聖光最好用阿XDD

看見一次轟掉幾十個弗力沙(客人、侵略者)的感覺還真痛快呢,精靈的聖光碰到就能全面轟殺,痛快阿阿 ~~~將一大堆佔線的不註冊用互給踢下線!

不過我還滿好奇那些人被踢掉時,到底是看到什麼字眼阿??他們應該很恨我了,為了要使出聖光,這兩天狂回帖......(還真是無聊的理由阿)

龍族的龍咆哮和賽亞人雖然也是有相關技,不過還是沒精靈的通通秒殺要痛快呢XDD

弗力沙!(客人),還不快去註冊!要不然我就沒事將你們給血祭!啊哈哈哈哈~~~~!!!(怎麼好像某布..........)

我也上精灵不知道能不能用 063 〧 〧

呵呵,原来wendy妹妹转精灵了,这个等级叫什么?瞬间移动的灵?

谁想起来的。。。。

昨天晚上一下子干掉130多个客人,感觉很爽。不知道是不是总有些人在捣乱。开那么多窗口。

我也不知道幾級才行有這技唷~

是阿,前幾天聽97哥說這技有趣就跟轉了!之前轉賽亞人是超級藍髮賽亞人.......是布羅利的藍紫髮狀嗎XDD

我昨天有踢掉96人過,今天不知能不能創紀錄阿~

一直超级眼红妹妹的威望,不过不知道现在已经开通到什么地步了。

记得以前曾经计算过一次,呵呵。

如果妹妹去灌水的话,可能发动技能的可能性大一些。

呵呵今天和妹妹抢着T客人吧。

是吗,那kotenka_ 姐请再狂发帖,让那些没用的拂力沙通通翘辩子 632 ╒ ╒

昨天和今天使出那技不下十次吧~超痛快呢~

開通到滿高階唷!因為下一階是45威望...........我還碰不到

好像这个技能也是分时候的,有时候可以连续发,现在我还没有碰到几个呢。

呵呵,原来级别全部开放了?连妹妹都有威望不到的级别,看来差不多全部了。

我今天碰到滿多次呢~比碰到治療系的技還要更多~

不知道最高開放到哪~我測不到了@@

以前好象论坛还因为机制的问题杀过好多的人貌似是龙族的人

190 ⅹ ⅹ

我就遇到过,但战斗力还是没提升啊 612 ゥ ゥ

那猿化只是瞬間的 就只有你機遇時的戰鬥力十倍攻人 其他時候又回復

聖光真的很容易遇到呢~又轟了17人

汗...可怜的客人们-___-....

好奇怪的技能啊,也不知道谁想出来的 = =

236 ⊙ ⊙

那么多威望真好

我也要成为赛亚族的首领

367 ホ ホ

这个啊 去问皮皮好了 他昨天就被wendy姐踢了呢 不知道出现什么字或者什么的 圣光技能不是普通的爽啊 295 冫 冫

二代想的吧 這樣就算是普通會員也能夠趕走不速之客 不需要他一直跑去後台清理了 記得過去有四五百個客人呢 而現在的最高在線人數是上千,那應該一千多通通是客人 或是重覆開窗口吧

皮皮多在線嗎XD快來說看看出現什麼?

皮皮被踢了啊....

那等下我也挂客人试试~HOHO

612 ョ ョ

。。。。皮皮肯定在的 就是难得发个帖 公主变成客人的话 wendy姐爆不出圣光怎么办呢~~忽忽 563 ┿ ┿

不知道

等K姐的威望到了45再一升级

说不定连会员都能给踢了

231 ぼ ぼ

踢...踢掉會員做什麼阿= =那這樣龍論不就等於做好看的?

如題~會出現什麼字樣呢XD ====================================== ....什么都不会出现....= =就那样莫名其妙的被踢出去了..

寒,不會出現字樣呢.........這樣好像有點不太好呢