中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]恋香

[glow=255,blue,2]前世 今生
唯一的气息,是你留给我的线索.....[/glow]
命运的图腾,千年的轮回.
我们是否真的不能相爱....为何上天一直捉弄着.
不经意间我又走回到那初次相逢的地方.
一片花的海洋,散发着桔梗特有的香气.
是你特意留给我的线索?为何我要保留前世的记忆.
既是有缘为何不能相守.
让我们在这世间受尽折磨.
如果一切都是特意的安排为什么如此残酷.
我们相爱到底错在哪里?
我讨厌布满阴霾的天空,什么都看不清楚.
什么是真实,什么是虚幻.....
宁愿被蒙在鼓里,也不愿看见一筹莫展的天空.
害怕 害怕
没有颜色的世界.
但我又不敢面对被血染后的殷红.
为什么要这样.
我们只是单纯的相爱.
[fly]不管什么时候,只要你回头,我都会在这里等你,永远都等你。[/fly]
[fly]不管是花还是爱情,只要你付出得够多,都可以变成你期望的颜色。[/fly]
[fly]因为我不想看到她不快乐,不能眼睁睁地看她受伤,她怎么能接受一个将来会让她伤心痛苦的人............ [/fly]
我都听得到,不管是前世在坠落后的最后一瞬间.或是今生躺在你怀里失去记忆的时候.
我都记得.........
[shadow=255,red,2]
香气
那股味道是唯一的锁链
是爱情的见证
是我们扯也扯不断的恋情.[/shadow]

[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-2-3 19:23:45编辑过]

普拉自己写的么?感觉很好啊。每字每句都环环相扣,让我想起一个神话。觉得很像沈璎璎的《天孙》

这似乎是一个第三者的故事,男女在一起却千年不能同在。只因为有了她的介入。 但是,他们之间毕竟是单纯无瑕疵的。即使有了分裂,但他们却恰恰正因此而永远记住了对方。 其实我个人是蛮喜欢这样的故事的。凄美而又真实的感情,令人震撼。 另外很喜欢普拉这首诗的名字,恋香。还有,普拉如果有兴趣可以看看沈璎璎的《天孙》不长的,貌似不到2W字,我看完那个当晚一直没有睡着,空灵的故事,深刻地情感(汗,怎么觉得是在给沈璎璎做广告)

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-3 19:05:28的发言:

普拉自己写的么?感觉很好啊。每字每句都环环相扣,让我想起一个神话。觉得很像沈璎璎的《天孙》

这似乎是一个第三者的故事,男女在一起却千年不能同在。只因为有了她的介入。 但是,他们之间毕竟是单纯无瑕疵的。即使有了分裂,但他们却恰恰正因此而永远记住了对方。 其实我个人是蛮喜欢这样的故事的。凄美而又真实的感情,令人震撼。 另外很喜欢普拉这首诗的名字,恋香。还有,普拉如果有兴趣可以看看沈璎璎的《天孙》不长的,貌似不到2W字,我看完那个当晚一直没有睡着,空灵的故事,深刻地情感(汗,怎么觉得是在给沈璎璎做广告)
天孙我去看了 这个是我只看了电视剧第一集写下的感觉

悲伤的情感在文中表露无遗,再加上背景音乐的点缀下,更显出整篇文为爱哀泣的气味。

不能相爱的两人,在情人怀里死去的那一瞬间,就算前世是如何的甜蜜,就算今世是如何的错误,也终将划下句点。也许拥有前世的记忆,是为了今生的相遇,也是为了在今生结束那斩不断的情丝。但斩不断、也不能相爱的今生,似乎也没有什么可以留恋的…

香气
那股味道是唯一的锁链
是爱情的见证
是我们扯也扯不断的恋情.

整篇文实在太有感觉了!!

天孙啊,有股想马上找来看的冲动啊,从楼主的文章来看,想必是大悲类的~~鸣鸣~~眼泪又要狂落了…

以下是引用rnakawbd在2007-2-3 22:57:24的发言: 悲伤的情感在文中表露无遗,再加上背景音乐的点缀下,更显出整篇文为爱哀泣的气味。 不能相爱的两人,在情人怀里死去的那一瞬间,就算前世是如何的甜蜜,就算今世是如何的错误,也终将划下句点。也许拥有前世的记忆,是为了今生的相遇,也是为了在今生结束那斩不断的情丝。但斩不断、也不能相爱的今生,似乎也没有什么可以留恋的… 香气 那股味道是唯一的锁链 是爱情的见证 是我们扯也扯不断的恋情. 整篇文实在太有感觉了!! 天孙啊,有股想马上找来看的冲动啊,从楼主的文章来看,想必是大悲类的~~鸣鸣~~眼泪又要狂落了…
谢谢你这么评价我的文章 很高兴看到你这么认真的回复我 这个是我看恋香第一集(只有第一集)的时候写下的. 因为喜欢仙剑里的唐钰小宝所以看了彭于晏的这个连续剧 我就是喜欢前世今生的这种刻骨铭心的爱 PS:看到你的签名,我也看了那篇听说现在要拍了 并且还是松山建一为主角演很期待!