中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]短笛的能力

要我说,短笛若与全部的那美克星人同化,肯定比超级赛亚人3还强!

楼住如要说明并说服一个问题请详细点哦,不然不好讨论啊

<P>汗,娜美克星人有大有小,有胖有瘦,有高有矮,有老有幼,如果同化了,很难想像得出会是什么样子。比如说:头一半高,一半矮,一半大,一半瘦,披肩也只到PP而已,衣服是灰色的(黑,白相容嘛!!)。那个,嘴里含着奶嘴,一只脚长,一只脚短,连走路都难,说话想个变态的。</P><P>喜欢短笛的不要骂偶哦。</P><P>其使那是跟本不可能的,因为短笛在娜美克星和尼克合体时尼克曾说过:“我和你的身材与力量差不多,不如和我同化吧,那样可以增加你的力量。”由此可见,身材不等,力量相差太远,是不可能同化的,而且娜美克星人大多数都是不太利害的,就算是可以同化,力量也不会增加多少,因为娜美克星人中只有8个战士而已!!</P>

<B>[讨论]短笛的能力</B>

要我说,短笛若与全部的那美克星人同化,肯定比超级赛亚人3还强! <P>我可不这么认为啊......在打沙鲁的时候悟饭变成超级塞亚人2把沙鲁打的落花流水的</P><P>短笛却打不过没有吸收17号18号的沙鲁.....</P><P>这怎么能说明比沙鲁强呢!!!</P>

<P>短笛只是最强的那美克星人</P><P>在塞雅人面前只是一个小兵罢了~~</P>

<B>以下是引用<I>SuperSaiyanGoku</I>在2007-2-1 16:23:44的发言:</B>
要我说,短笛若与全部的那美克星人同化,肯定比超级赛亚人3还强!

楼主可别忘记了 那美星上属于战斗型的那美星人只有很少啊 就算和他们同化了 也未必很强啊!

<P>楼主可以在多发表下自己的观点么```</P><P>呵呵我觉得```都同化了也不行 的```</P><P>好象同化也是有要求的.而且.那美克星人再强也比不过塞亚人</P><P>已经很强了的超级短笛也打不过人造人啊</P>

<P>那也未必啊,</P><P>普乌篇里悟空曾做过与撒旦和体的假设,结论是说不定力量反而变弱了.</P><P>如果与力量太弱的那美克星人同化说不定力量反而变弱呢.</P><P>况且好向不可以同化那么多次呢.</P>

<P>你们想想~~神那时候才100多战斗力~~和比克合体下..变多少了...</P>

<P>我个人觉得比克和内鲁和神同化后记忆也同化了,那美克人热爱和平,同化后也不能发挥真正实力,再说那美克人不都是战斗型的,同化后没准力量会减弱呢!</P>

<B>以下是引用<I>未来的特南克斯</I>在2007-2-15 12:07:52的发言:</B>

<P>我个人觉得比克和内鲁和神同化后记忆也同化了,那美克人热爱和平,同化后也不能发挥真正实力,再说那美克人不都是战斗型的,同化后没准力量会减弱呢!</P>

就是说吗,那美克星人没什么战斗力强的,同化后不见得会加多少战斗力,反而有可能会减弱战斗力

<P>我记得是要体形相像才能同化的把</P>

我觉得那是不可能的,他们怎么会全部同化呢!那样的话,就只剩下一个纳美星人了,谁会同意啊?!

对啊,要体形相同才行的,那美克人有高有矮,有胖有瘦,同化了不知道会是怎么样的

<P>那美克星人不能一直同化的吧。。。</P><P>要我说悟空和撒旦合体更强。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>绝对垃圾!连沙鲁都打不过!</P>

<B>以下是引用<I>恐怖的人造人18号</I>在2007-2-19 1:34:30的发言:</B>

<P>绝对垃圾!连沙鲁都打不过!</P>

打不过沙鲁救弱吗?他可以练!

<P>他还是很强的,不仅有很强的战斗力,而且有一定的魔法。</P>

<B>以下是引用<I>未来的特南克斯</I>在2007-2-15 12:07:52的发言:</B>

难道热爱和平就不利害了吗?悟空,悟饭也超热爱和平呀!!!不过,话说回来,同化不一定能超过超3,正如前面所提,战斗型那美克星人恐怕只剩两三个了(甚至就剩比克一个)。更何况,短笛怎能容忍以同化的方式来提高战斗力呢?战士不是同化出来的,是苦练出来的!!以短笛的自尊心来看,他决不允许这种事发生!!

楼上说的有道理,短笛的自尊心很强,这也是他能变强的原因。