中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我的三爱之精灵(内有图片)

前段时间,有几个龙珠的好友问我最近怎么不在线了!其实我们学校早就放假了,只不过我跑去玩精灵罢了!说起精灵,满眼里面全是感情,三年前,精灵被网易代理,有好多好多人........在游戏里........那些朋友至今难忘............后来,网易把精灵给毁了,所有玩过精灵的人一时间全部都迷失方向.......前几个月,精灵被易当取代,大家都快疯了,城市里,找人的,找情侣的,说自己以前服务器的......一时间全都找回了自我!不过,易当的代理比网易差远了(至少我觉得),人一直很冷冷清清,而且刚开几个月就向我们要钱,于是可怜的我只好玩了私服.但不管怎么样,只要是精灵,无论是公还是私,游戏里还是很温暖很有安全感.......截了几张图,纪念一下曾经在这款游戏里所付出的感情!恩,希望它越来越美好! (图像太多,所以需要分批发布!) ________________________________________________ 这个就是我,一个55级的弓(图片截的不是很好==).这是刚刚登入游戏的时候拍的 身后的这个,是弓箭MM们都愿意携带的人马弓,当年的人马可谓是辉煌中的辉煌!但今天却显得格外冰凉. 亲爱的雪人!这是圣诞版里加的一些可爱的装饰!雪人旁边那个女的,是新手指导员,按照她的指示做她会给你好处D! 这是里查登广场上的人!比较少哈,但是比较温暖,刚刚有个枪兵给了我好几把弓,最主要的是,这些弓你买的花是要教人民币............不过那枪兵溜的太快了.......拍不到他了! 这个是技能教师的家!有点像中世纪的大城堡哈!真想住进去........进不去........== 这里或许是个港口吧,可以看到对面的森林.!如果有船就好了..... 出城了!里成外面是一片绿草地.这是最原始的练功处!嘘!前面有两个可爱的独角兽,是不是很想把它抱在怀里啊! 往前走 呀,发现了..........后果是: 被我打死了........== 打个蘑菇

宁静的夜晚

(未完待续)

065 ㄆ ㄆ

貌似。。。。。。没一张看得到。。。。编辑一下吧。。。。。 392 ナ ナ

看是看的到,但是好麻烦哦那么多的图 612 ヲ ヲ

漂亮的百度遊戲阿阿 ~~~每一張都是漂亮的百度字樣..........

看不见啊。。。。。。

楼主:“该图片来原于百度空间”

我们看不见,编辑一下吧

i i

还是看不到啊

第一反应是幻想三国志的漂亮精灵~

﹙ ﹙

非常的漂亮,都是性感的小叉叉

334 て て

看不到一张图片```

哎楼主编辑一下把```

郁闷死了

293 钅 钅

现在怎么看不见了,我还没看完我要看!我要看! 553 ㄈ ㄈ