中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 更换头像

更换头像貌似要发几贴才行
具体要发几贴呢?

以前10帖,據說現在好像兩帖就可以暸

我想换个自定义的头像。。。。。可是换不了啊。。。。。

一用自定义的就是一个叉~~~~~

有没有哪位愿意指导我一下啊谢谢啊

你用的是什么地方的相片呢?假如是网上的相片,你要先找个可用的相册放好相片才行的。

雅虎的相册可以吗,什么是乱灌专区???

我想换个自定义的头像。。。。。可是换不了啊。。。。。

一用自定义的就是一个叉~~~~~

有没有哪位愿意指导我一下啊screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">谢谢啊

那是因为那个相册不允许盗链吧 你去换一个可以盗链的相册就行了~ 建议你用yupoo相册吧~俄呵呵呵呵

为什么啊我怎么换不了啊??

楼上的说清楚一点可以吗?按理直接在中国龙珠论坛 → 用户控制面板 → 基本资料修改中就可以顺利更改的了。

更换头像的时候记得选择的图片

最好别是相册的因为有时候显示不了

挺无奈的