中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这件事情...有点深啊~...

偶然发现...花儿乐队的高潮部分的前两句..调子和GT的OP的前两句调子差不多... 囧TZ...只是[差不多]罢了. 但也是[有点像]的... 要声明的事情是,奴家并不是喜欢造别人绯闻的人,也不喜欢别人乱传那些子虚乌有的事情.所以龙论的大家即使看到了这件事听到了这两首歌,也没必要敲锣打鼓的告诉别人这首歌和龙珠GT的主题曲有某某关系.毁别人的名誉也坏自己的形象. 所以这件事情...说给喜欢龙珠的大家而已~无聊的时候可以去听听. PS.其实吧,加油歌的哪句哦哦哦,耶耶耶呢~日本breeyz工房第三单曲里也有这么一句,不过是把曲子前后调换了一下...这件事情~也不好说. 写文章写歌这种事情,总是会受到别人影响的.(人的潜意识啊~有时候很可怕~)冰蓝色曾经在信里对我说过,现在抄袭的事情这么严重,可以说是世界对中国,甚至是对人类的一种耻笑. 所以,因为道听途说别人是抄袭如何如何的就开始讨厌那个歌手讨厌那个作家,这是奴家非常不齿的行为.我相信每一首歌每一篇文章里都是包含其作者的感情的,或多或少罢了.那些歌手作家毕竟是你曾经喜欢过的人,曾经让你开心或者受到启发或者给你希望,这些都是他的优点,是不该被忘记的.至少我认为是这样. 咳..不小心说多了...-__-(某公主是郭xx的忠粉...但还是很客观的!).. 总之,其实本帖一句话就可以概括:和有点像,但大家不要到处乱传!完毕~! 623 ニ ニ

其实花儿乐队大部分的歌都不是自己写的。都是源自日本和别处……然后换个歌词唱……

562  

都说天下文章一大抄,就看谁抄的好罢了,其实艺术类的东东都这样嘛,不能创新但再以前的东西上有所提高也不错

小四的文章没咋看。。。。最近觉得易中天先生不错。。。。

076 ( (

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-1-21 11:24:51的发言:

其实花儿乐队大部分的歌都不是自己写的。都是源自日本和别处……然后换个歌词唱……

区别就在于歌词册上"词曲"那里写的是别人还是大张伟了. 519 ╯ ╯

我对流行乐坛不怎么感兴趣,现在的音乐一年不如一年,没啥创作就往漫乐开刀 582 〒 〒

其实我不喜欢花儿乐队,我喜欢的确是小虎队 392 回 回

关于乐队这方面,我只喜欢BEYOND。其他的没什么兴趣。 603 ヰ ヰ

公主好久不见了~最近可好??

其实歌曲这个东西嘛……只要不是越权太过分,还是睁只眼闭只眼的好~

艺术的交流嘛~~

花儿我不熟,只要能给他人带来快乐的歌曲,那也没什么。虽然我更倾向于原创。不过他们ms才出道吧,慢慢来。况且DB的影响范围太广了,花儿受到影响实属正常嘛~

哇哈哈哈哈

我没听过花儿乐队的歌拉~但我最喜欢的是拿手洗刷刷的歌 950 й й

其实没有看完楼主的话,只看到什么貌似话儿乐队的歌跟GT有点像。。。。还有最后一句不要乱传。。。

冒昧地问下哦,是那首歌啊?

就算是原创也不免有点地方类似吧,世界上有那么多歌哦,呵呵~

异星人 商人,你的战斗力增加了0点并且获得80龙珠币的财富 ● 您所居住的村庄被尸族破坏,损失 70 龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 0 点战斗力并获得了 40 龙珠币! (0/40) 额。。。。。。那个,80-70=40?
510 ! !

晕 谈到歌手来了.... 好水,,, 350 a a

确实是有点水.不过话说回来,楼上也没有回题嘛.既然意识到走题了就要做榜样拉回来啊^^.

榜样:其实很多东西不是单纯的[巧合]就能说得通.但是潜意识自动掏出来的东西不一定就是自己创造的,而是在什么不被你注意的角落里曾经进入你脑袋里的东西.

当然巧合的可能也是有的嘛-__-.

891 ツ ツ

嗯嗯~嗯嗯~我不听歌的

以上