中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

糗事档案

再龙坛的日里我们经历过很多风雨,也会有很多糗事,这个帖子就讨论我们在龙坛的糗事 自揭糗事,展示一个完整的自我 632 け け

先说说我吧,2006年10月2日通过百度来到龙坛,建立了一个 古敦 的号,发的第一个贴子就是纯水贴.......

2006年11月某日,开一个马甲拼命灌纯水,灌了50多贴,共收获10000多块钱....

2006年12月25日开这个号,2007年1月某日,竞选斑竹,选上了画廊区的斑竹,做了四五天就跑了.......

361 ウ ウ

要是说我吗,我没有(到现在没有)不过,我的一个号:泽梁,好象被人盗了 062 プ プ

以下是引用悟光在2007-1-21 10:00:44的发言: 要是说我吗,我没有(到现在没有)不过,我的一个号:泽梁,好象被人盗了
你的号也被盗?龙坛现在貌似有专门盗号的人。而目标就是版主。所以泽梁你下次要把密码设置的小心点。前几天,鸟山的号就被盗了, 再上去,90W钱都没了……对方目标主要是钱,过两天你再上去试试,说不定,呃……钱没了,但号在…… 109 グ グ

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-1-21 10:03:34的发言: ] 你的号也被盗?龙坛现在貌似有专门盗号的人。而目标就是版主。所以泽梁你下次要把密码设置的小心点。前几天,鸟山的号就被盗了, 再上去,90W钱都没了……对方目标主要是钱,过两天你再上去试试,说不定,呃……钱没了,但号在……
我以经试过很多次了,还是没成功啊 861 ゐ ゐ

汗,说到盗号这件事,貌似也发生过...盗了艾文文,我,还有其他一些人的...不过好像没发生什么事.

所以说,有个公开的马甲是相当有用滴~

290 ㄡ ㄡ

过两天再试试。你现在可以和管理员发个短信什么的。这回把密码改的难一点的。就不会被盗了。现在龙坛又新人很无聊,恐怕是该个试密码。

还有哪个……貌似我们在这里说这个有点不合题……去灌水总帖一起说吧^^

295 つ つ

真的又被盗号了?

各位还是听一下林子妹妹的建议,把密码什么的都该的比较复杂一些吧。

各位如果再此出现盗号的情况,及时上报。

哇,谁这么无聊玩盗号这种事啊? 563 ⑧ ⑧

真的很无聊诶,~~~ 091 y y

這裏的人也有盜號的?還好我本來就沒什么錢

光盜錢就不錯暸,要是用盜來的號鬍亂用管理權限,那論壇就混亂暸

065 + +

没有哦nia~貌似是发错帖子把 201 $ $

盗号的这么厉害啊,我还是把钱都花了吧。。。。。

喂喂~~跑题了~

切回来...说到俺..糗事倒不少..但是说起来我那最大的耻辱就是照片..照片被我们可爱美丽传奇兄给..给...

然后...我那个变态的表情..就...显示在大家面前....(想到就来气..)真是丢脸啊...太坍台了...

PS:为什么要来盗论坛的号?就是为了钱而已吗?那可真实无聊头顶噢~

要是说本人我吗,我有一次,为了赚钱,去盗文,结果……封号一周和扣除所有战斗力,心痛死我了

我的求是就是因为灌水被连封四五个号.

呃,用馬甲時忘了轉換語氣,結果被發現了......(正在扮男生騙人時XDD)

回短信搞錯對象,回得亂七八糟...........

我嘛  不久来的,朋友资助了点小钱,然后买了2个毒品,现在正在成长中

我有一次,为了赚钱在文区拼命灌水~~~~唉

玲月,以后不要了哦,我的一个马甲曾经疯狂灌水,结果……唉~~~~~~~~~