中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 龙珠GT真叫人搞不懂

神龙的能力不是不能超过神吗?为什么那邪恶龙的能力却那么大,好假哦

因为邪恶龙就是神龙变的-_-|||楼主大概没看懂GT吧,其实GT的结尾我还是蛮喜欢的说~~

很有深意,虽然GT的漏洞多了点的说……

虽说如此,可它的能量不因该那么大吧,我估计变成邪恶龙最小的能力因该是在龙珠TV里比克大魔王那个阶段,最高的能力最多不超过魔人布欧的能力,个人认为

楼上的,赞同你的说法

是啊,这就是GT里面最大的疑问

楼主似乎没搞清楚邪恶龙的诞生原因: 频繁使用龙珠造成的负向能源所造成的,龙珠百年只能用一回,可龙珠故事从开头到GT开始也没超过60年,用过多少次不用我说大家也很了解,所以邪恶龙的力量与创造龙珠的神没有直接关系! 我到是觉得力量与让它们诞生实现的愿望有关: 一星龙:诞生于"让所有被弗利萨和弗伊萨的党羽杀死的人复活"这个愿望之下;力量最强没话说,因为复活的人太多了。 二星龙:生于神龙使乌巴的爸爸博拉复活时产生的负向能量;显然没什麽力量,因为只是复活了一个人。 三星龙:诞生于向神龙许愿消除人们对布欧的记忆;实力算是很强,消除记忆毕竟是超自然的力量而且有那麽多人! 四星龙:由于短笛大魔王恢复青春而诞生的;它这麽强可能是因为实现了恶人的愿望. 五星龙:诞生于神龙让悟空复活;只是复活了一个人,力量普通,有致命的弱点. 六星龙:是由乌龙向神龙要一条女孩子内裤所产生的负向能量而诞生的;这个愿望最简单,所以它也是破绽百出. 七星龙:诞生于布尔玛许下的"让在第25届天下一武道大会中死去的人(恶人除外)复活"的愿望下。力量很普通,但能附在生物身上,也是因为复活了不少人吧。

所以邪恶龙的力量不能和神龙的创造者的力量挂钩。