中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于转世

OTL,我是2006年7月来的龙潭……因为过去在各个论坛都申请不到林子这个ID,所以这次在龙潭申请ID的时候就加了很多符号……
现在觉得十分的麻烦,于是某日来血新潮……就又申请了一下,没想到林子这个ID居然没人用....otl 所以……偶就打算再做一次新人。

可是,问题来了……
敢问各位大人一生,浮灵要怎么转世啊~~~~~~~~~~~偶为什么找不到到哪里转世了阿~~~~~~~~这貌似和我刚来时候的情景不太一样

另外,为什么我用那个……ID回复不用填验证码,可这个新号就要用

为什么我那个ID可以换头像。这个ID想换头像,但居然连显示都没有-_ -|||

浮灵可以直接在大地图里转世.龙珠小菜鸟发贴要验证码,升级后就不用了

^ ^谢谢楼上哦~~

3楼大人很热心呢~~~~

而且……该怎么说呢~~~~呵呵,是龙坛新一代很不错的新人哦~~

(虽然刚来的时候犯了点小错误~~~

圣玲月:你……

林:其实偶刚来的时候也是这样的~~~~~常常灌水在文库,然后帖子被删-_-|||| 痛苦的回忆……)

姐姐还有啊,小号在更换头像时要发几贴才行

布欧的巧克力 该用户已被删除