中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

力量的之比 死对头

你们你们说布罗利要和悟空一样的去修练你们说谁强```我的意见是布罗利要强悟空一千倍(我这样说不是不喜欢悟空,只不过布罗利一生下来的战斗力是10000被选为“传说中的超级塞亚人,而悟空只有1战斗力,被选为下等战士,可能因为这样才特出悟空的本事吧!)我的偶像----布罗利,因为他太强了。我对他的力量的渴望,你们知道吗?

话不是这么说,悟空战斗力虽然只有1,比达也比他强多啦!后来他不是超越比达了吗?悟空会变超3,博罗连不会吧?

<P>拜託嘞達而特(還是叫這個比較順嘴)</P><P>他這個帖子髮的不是地方吧???!</P>

<P>沒錯啊?難道髮到討論區么?</P><P>本來佈羅利就比卡卡強。。。。</P>

呵呵,<B>終極£悟空</B>哥哥,達而特不听你的,我来转。

我认为一点都不对,
孙悟空就是靠自己而已,悟空最强!

这不一定,悟空始终还是最厉害的.

<P>悟空的战斗力是低</P><P>但是他有天分啊。。。。。。学什么都快啊。。。。</P><P>而且悟空是唯一一个可以便超级塞亚人4的(贝吉塔是用机器变的不算)</P><P>所以我感觉悟空要强一些悟空最棒!!!!</P>

<P>楼主这么说虽然也有点道理,但是他们两个毕竟不一样啊.</P><P>谁说只有天才才是最强的,</P><P>悟空的天赋是很棒地</P>

<B>以下是引用<I>黑骑士</I>在2007-1-27 5:23:49的发言:</B>
这不一定,悟空始终还是最厉害的.

所谓的最强好象都是源自不懈的努力训练而来~~

悟空和贝吉塔!悟空始终还是最厉害的

<P>饿晕~~~~~</P><P>据饿个人分析,布罗利变超赛时的状态因该是跟大特的那次'愚蠢的变身'差不多的,只不过布罗利速度快而已.</P><P>所以说~~~布罗利还是个小角色..........(楼主表生气~~~者只是饿滴个人观点罢了.....不知道各为是咋认为滴?)</P>

<P>悟空是幸运的化身</P><P>他的强大跟他本身的因素是分不开的</P><P>但是 他十分幸运有很好的修炼进步的条件的</P><P>所以才十分强大~呵呵他的敌人```尤其是菠萝``没脑子</P>

当然是悟空对魔人布欧啦!