中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

终于知道老鸟把比克改弱的原因了

低等塞亚人悟空为什么有着无限的潜能,无限的力量,而天才塞亚人贝吉塔却没有?是因为超级战士比克无数次的将自己的能量送给了悟空(这一点相信只要看过龙珠所有版本的人就知道),于是到后来比克的力量增长的相对缓慢,不过最后悟空去地狱的时候终于还给了他
[此贴子已经被绿月迦蓝于2007-1-6 22:32:40编辑过]

<P>
是因为超级战士比克无数次的将自己的能量送给了悟空(这一点相信只要看过龙珠所有版本的人就知道),于是到后来比克的力量增长的相对缓慢,不过最后悟空去地狱的时候终于还给了他
</P><P>比克把气给悟空跟比克后来的实力强弱有关系吗</P><P>悟空去地狱?还给他?还的什么?气吗还是什么,没怎么看明白</P>

你就关看剧场版,比克都不知道多少次给了悟空气

是给过力量悟空,但那只是暂时的,这根本与悟空后来变强没关系

楼上的,我赞同你的说法,再说了,我也没全看过啦

真的是如此的吗?那么说来,如果比可不那样做,可能会比悟空更厉害啰。

似乎悟空的战斗力即使不受短笛的“照顾”也强的惊人

<P>悟空是谁?还要比克之照?</P><P>和神龙和体的只有他,甩的一米!!</P>

有悟空在,比克就不会变强的,不然比克就成主角了

呵呵~~就是嘛,有孙悟空在比克只能呆呆站着的份类,不过在地府那次还多亏比克帮忙呢,满感动的

比尅,畢竟隻是娜美尅星人啊,在體質上永遠強不過戰鬥民族塞亞人。。。。。就像最強的地毬戰士尅林,他不也從來不奢望超越卡卡么?(小時候齣外)

和给气没关系吧....还是要看战斗力

和气也是有点关系的

呵呵~~就是嘛,有孙悟空在比克只能呆呆站着的份类,不过在地府那次还多亏比克帮忙呢,满感动的

<B>以下是引用<I>☆卡卡★</I>在2007-1-15 20:11:31的发言:</B>
比尅,畢竟隻是娜美尅星人啊,在體質上永遠強不過戰鬥民族塞亞人。。。。。就像最強的地毬戰士尅林,他不也從來不奢望超越卡卡么?(小時候齣外)

何止是地球最强战士与那美克最强战士,就算是赛亚人的天才战士贝吉塔到Z的布欧篇之后都已经不奢望能够超越卡卡罗特了。

“不错,我练功是花了比你更多的苦功,可是你在练功方面永远有比我更高的天赋!从你打魔兽也戈的时候我就知道了”
——魔人贝吉塔

“卡卡罗特,你才是宇宙第一”             ——打原始布欧时的贝吉塔

“卡卡罗特,从什么时候起,我和你的差距越来越大,到现在竟然完全成了累赘”
——打一星龙时的贝吉塔

<P>我想应该是比克的推动作用</P><P>使悟空更加想不断地去锻炼,</P><P>一次一次地去超越自己的极限,所以比克实际上没有给什么气悟空,去增强他的实力,就算有,也只是暂时提高,没有永远都提高。</P><P>在最后,悟空就真的把自己的力量给了比克,让他来维护地狱的安定。</P>

是因为超级战士比克无数次的将自己的能量送给了悟空(这一点相信只要看过龙珠所有版本的人就知道),于是到后来比克的力量增长的相对缓慢,不过最后悟空去地狱的时候终于还给了他

比克把气给悟空跟比克后来的实力强弱有关系吗
悟空去地狱?还给他?还的什么?气吗还是什么,没怎么看明白

没关系,如果悟空挂了,不再出现了,那么就是短笛天下第一,因为作者需要一个能于邪恶抗衡的主角,就算他再垃圾,经过作者的一系列改造,一样有举足轻重的力量,看过那么多日本动画片,难道楼上几位就没有觉醒么?这个问题实在是没有太大意义.

<P>天才战士贝吉塔之所以一直被悟空压在头上,是因为悟空是主角,所以作者特别优待他,不是什么短笛把能量给他,相对于他们塞亚人来说,短笛的能量也不算什么。</P>

<B>以下是引用<I>泽梁</I>在2007-1-7 13:58:00的发言:</B>
楼上的,我赞同你的说法,再说了,我也没全看过啦

哦,楼主太厉害拉 佩佩服服啊