中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 关于帖子的问题!

你的注册日期在临时论坛中,是不是有一些帖子没恢复呢?

另外,我查了一下你这两天发的帖子,被删除的比较多,我虽然没经手,但我们论坛的版主们都是很认真负责的,倘若他们删了,恐怕是不合标准的原因了。希望你以后多发一些有具体内容的帖。假如要升级的话,帖的数目已够,但质量还欠缺,希望你多发有质量的帖哦!

你在帖“[注意]新人指导——升级篇”中出现过,我想你应该明白的啦,祝你新年快乐!!!!

这是一件很要命的事情,加油哦

这怎么是要命的事呢,为了龙坛,就是抛头颅,撒热血也值得

楼主,只要你以后不要发水帖,就可升很多级了

以下是引用泽梁在2007-1-3 12:28:44的发言: 楼主,只要你以后不要发水帖,就可升很多级了
原来您老人家还明白这个道理啊?你在龙潭已有很多经历,等级已从龙珠小菜鸟->龟仙人的小岛->加林塔的仙豆->十八号的项链,速度真快啊~~~~就不要像一些新来的小dd一般老灌水了,注意一下帖子的质量,到时候向我们龙潭的老前辈学习了,OK?

楼上的,谢谢了

哦,对了,楼主你的帖子一定是被管理员给删了

用心发贴,你就可以变成龙坛的人物哦

泽梁,你2006-12-14,现在是1,6,半个月,你等级已从龙珠小菜鸟->龟仙人的小岛->比武大会杂工------加林塔的仙豆->十八号的项链,速度真快啊~~~~,而我呢,每啥时间,才比武大会杂工,是不是你发水帖了(XXX的)

不明啊....我在交流区发不了贴啊