中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布罗利一出生就有10,000战斗力吗?

布罗利一出生就有10,000战斗力吗?  如果有拉他为什么不打摆所有的塞压人当老大?

应该没有吧,要是有的话,(问一下,你说的布罗利是悟空的夫亲吗)他早就打败所有的塞亚人当老大呢,所以他没有

要是有的话,因为他对赛亚王超忠心的,所以他不会这样做的

<P>
应该没有吧,要是有的话,(问一下,你说的布罗利是悟空的夫亲吗)他早就打败所有的塞亚人当老大呢,所以他没有
</P><P>楼主说的是剧场版中传说中的超赛,不是巴达克,楼主的问题还是拜托本站著名LOLI控吧,我记不起剧场里怎么说的了……</P>

<P>布罗利。。。。出生1万战斗力没有错,但是别的赛扬人已经很多岁了,自然战斗力比他高,他还小呢!然后就被贝吉塔王用利器穿胸欲置之死地而后快,结果布罗利靠自己的天赋逃过一劫,在其他星球上生活。他的父亲怕布罗利发狂(不知怎么解释,就这个意思吧)杀死他,就做了控制器控制布罗利的力量。但是他看见了卡卡罗特后,控制不住情绪,破坏了控制器,结果……</P><P>好多~越讲越乱~唉,表达能力越来越差</P>

布洛尼的確一出生就有1萬戰鬥力,但是當時他剛出世,比達王就怕他太強會影響比達王子,因此立刻就派人殺他...不過他沒有死掉,只是和父親一起漂流到其他地方!!

<P>他出生是一萬唷,這點是沒錯的~但他還是個嬰兒阿..............戰鬥力強歸強,可戰術和躲避上絕對沒有成年有著豐富戰鬥經驗的賽亞人厲害(就剛出生沒幾天的狀況來說)</P><P>其他賽亞人戰鬥力記得沒布羅利強,除了巴達克,以當時而言,巴達克似乎是所有賽亞人中最強的,比貝吉塔王還強。而貝吉塔那時也不過四五歲,雖說已超過五千到快一萬...但詳細的我不太清楚,不知原作中有沒有。普通賽亞人的戰鬥力多在幾千的,像那巴超過五千,就已經是高級戰士呢!</P><P>嬰兒要怎麼樣統治....... 他的思想還是孩子阿,沒可能統治的。而且長大後,賽亞星毀了,也沒賽亞人讓他統治,加上又被他爸博加斯給戴個控制器...........</P><P>
楼主说的是剧场版中传说中的超赛,不是巴达克,楼主的问题还是拜托本站著名LOLI控吧,我记不起剧场里怎么说的了……
</P><P>你果然知道我會來回這帖阿</P>

[未评]

布罗利。。。。出生1万战斗力没有错,但是别的赛扬人已经很多岁了,自然战斗力比他高,他还小呢!然后就被贝吉塔王用利器穿胸欲置之死地而后快,结果布罗利靠自己的天赋逃过一劫,在其他星球上生活。他的父亲怕布罗利发狂(不知怎么解释,就这个意思吧)杀死他,就做了控制器控制布罗利的力量。但是他看见了卡卡罗特后,控制不住情绪,破坏了控制器,结果……

<P>这么一说我感到好乱啊</P><P>布罗利???是那个第一个正宗的超级塞亚人吗??</P><P>他应该可以吧,一出生就有10000的战斗力</P><P>在电影版里,听说小时侯的悟空被布罗利的气势吓哭了呢!!!!</P><P>这可能是真的吧!!!</P>

<B>
</B>

我晕,楼主说的是剧场版中的传说中的超塞------------布罗利而不是悟空的夫亲
悟空的父亲叫巴达克

<P>7楼和10楼的貌似。。。。。。太相似了?</P><P>7楼的是我的妹妹。。。。我当然赞成她的观点。。。。。。</P><P>布罗利是个小孩子啊。。。。他就算是邪恶道了极点,也不会在1岁的时候杀人啊。。。。。</P>

拜托拉,楼主有没有认真看过龙珠剧场版的?因为布罗利一出生战斗力就异于其他的赛亚人小孩,所以就被贝吉塔王赶出了贝吉塔行星(还有布罗利的父亲也被赶了出来),多亏了布罗利的防护罩他们才得以生存滴.他一直被他父亲控制,要找贝吉塔复仇,那里还有什么时间当老大.(就算他想也当不了,因为那时除了他门赛亚人只剩悟空等人了).

布罗利啊?当然有,可能还不止,他是传说中的超级塞亚人,真正的传说中的,出生有1万战斗力很正常:个人意见!~

<P>有,而且不止10,000,而是20,000。上次看碟时特别注意了一下,不会错的</P>

<P>虽然有,但他年纪还是小了点,其他的老赛亚人战斗力肯定比他强很多</P>

因为一出生他还不会使用力量

<B>以下是引用<I>终极悟空</I>在2007-1-17 18:38:14的发言:</B>

<P>有,而且不止10,000,而是20,000。上次看碟时特别注意了一下,不会错的</P>

没有20000........就一万...那时候悟空2~~~所以被吓哭咯...
那时候赛亚人差不多都是1千到1W左右..也许有的更低...那时候悟空的哥哥笑悟空是低级战士..所以他自己不是..是中级..可是战斗力也就1000多2千...

他是超塞呃~战斗力有一万是正常的,不过一下就把悟空吓哭,真是够可怕……

一下就把悟空吓哭,真是够可怕……

一下就把悟空吓哭,真是够可怕……