中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论版公告]希望发帖的新人们看此帖!再次强调论坛删帖标准!不要在讨论版灌水及发

《论坛删帖标准》

根据讨论版现状,再次强调,请各位新老会员务必保证讨论版的发贴质量,不要灌水和发无意义之贴,否则删无赦!!

6、发表“谁最厉害”“谁最帅”之类的无聊贴子或投票的,删! (说明:除非你能够头头是道地论述一番,字数超过三百字,既有系统性又有新意,才可以例外)

10、含有粗话、污言秽语辱骂他人的贴子,删! (说明:无论任何理由,也不能骂人)

12、所发贴子内容已经被大家讨论过而新发贴者又没有更新的见解观点,删! (说明:这一条对新人来说有些困难,但是大家都不想看到坛子上充斥着大量重复内容的贴子吧?)

6、不准大量回复老贴子,除非你对该贴有新的见解而且回复内容言之有物!

[此贴子已经被dikeraul于2005-8-22 22:58:24编辑过]

是说现在删的力度不够大么?明白了……我也多去讨论区注意一下

这类帖子各位网友以后不要去回它,要不然主题帖被删后回帖的人也会掉帖子数。

汗……如果主题很好的帖子,后面有吵架我都是一张一张的删

就是說要刪的狠點吧?OK!!現在命令下了~怎敢不從呢~~嘿嘿(其實早就想要開刪的人.....)

最近有翻老帖的情况出现,大家不要翻老帖了.不然把新帖都顶下去了,对发帖人好不公平.老帖大家看就好,不要顶上来了.

建议加一个可删标准.那些对楼主和回复人不尊重的那些无聊帖可删.

例如楼主提出了胖布欧厉害还是小布欧厉害的问题.回复人只说了"胖布欧厉害",或小布欧厉害.这样可以删.可以说是对楼主的不尊重. 还有就是像我发的最强的地球人那帖.我提到过小林比天津饭天分高.而且起码说了5次以上为什么.但还有人问为什么.有的甚至像子龙那样,我回答了当我没有答,我叫他看看首楼他还是说我没有证据.而不是反驳.对于这种行为我觉得极度不爽.完全是无视我的劳动成果,对我的不尊重.

[讨论版公告]希望发帖的新人们看此帖!再次强调论坛删帖标准!不要在讨论版灌水及发

根据讨论版现状,再次强调,请各位新老会员务必保证讨论版的发贴质量,不要灌水和发无意义之贴,否则删无赦!!