中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 新手的问题

我是新手  刚来到龙坛  问一下各位的老前辈 我真的真的很想知道我的头像怎么换阿 还有,我想跟其他人一样换一个名字前边的人物 不大想要克林 我对回帖的表示深刻的感谢!!!!!!!!!!!!

你的头象不能换了,你的小林,要达到一定的帖子数才可以变

新手来到论坛需要有一定的发帖量才可以自行更换头像~~~你可以去交流区或者讨论区积极参与讨论和交流~~十多个帖子数是很容易拿到的~~~(不过~~灌水是不可以的哦~~)

想换头象啊,要先去用户控制面板,再换,就可以了

至于你名字前面的人物,其实是表示你的等级或职位的,只有你的等级上去了,或为龙论作出了很大的贡献,或在龙论当个版主,干点小活那个人物才会换的。加油哦~~~~~~

楼主,假如不想要克林,就在龙潭多发帖,高质量的帖,只要帖数到达50,而且质量不错,就可以升级的啦!加油!!!!

我的到现在还没换,是不是回帖不算了.
郁闷!

以下是引用卜健在2006-12-31 1:15:31的发言: 我的到现在还没换,是不是回帖不算了. 郁闷!

因为你还没有得到超神水~所以没有换

顶贴的升级篇已经说明了这个问题~

杜拉格斯白雪雪:我已经发了一个超神水给他了。 卜健,希望你可以更用心地浇灌龙潭~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2006-12-31 10:17:10编辑过]

哎呀,超神水是什么东西?升级必须用它吗

以下是引用WOSHIHAOREN在2006-12-31 20:03:38的发言: 哎呀,超神水是什么东西?升级必须用它吗

可以这么说,因为当年的悟空就是利用了超神水增加了好几倍的战斗力最终消灭了比克的。

不过,只会罐水的那种人应该得不到。因为考虑到超神水的毒性~ 也就是说现在的你服用超神水注定会中毒的!

啊~~~~~~~~?

我喝了一瓶超神水,结果加了10点潜能,呵呵,没死啊,太幸运了