中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

冬至快乐!!想搞个小小小活动(但是奖金惊人)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哇!这个我放弃了!

我全是在网吧上的网!没有办法存的!

/ /

怎么存呢?

我不知道怎么存...哇~~不要玩啦~人家都不知道怎么存....不公平....

613 カ カ

我放弃,因为要找这么多节日,我实在不行啊 950 攵 攵

午夜你可没说不能超过啊,超过也拿奖,挖卡卡卡(午夜:你这个钻空子的家伙.....BS),那我就说啦

农历节 农历十二月初八:腊八节、冬至节 农历十二月二十三、二十四:祭灶 农历十二月三十:除夕 农历正月初一:春节 农历正月十五:元宵节 农历正月十六至二十:侗族芦笙节 农历正月二十五:填仓节 农历正月二十九:送穷日 农历二月初一:瑶族忌鸟节 农历二月初二:春龙节、畲族会亲节 农历二月初八:傈傈族刀杆节 农历三月十五:佤族播种节 农历三月十五至二十五:白族三月街 农历四月初八:牛王诞 农历四月十八:锡伯族西迁节 农历五月初五:端午节 农历五月十三:阿昌族泼水节 农历五月二十二:鄂温克族米阔鲁节 农历五月二十九:瑶族达努节 农历六月初六:壮族祭田节 、瑶族尝新节 农历六月二十四:火把节 农历七月初七:女儿节 农历七月十三:侗族吃新节 农历七月十五:盂兰盆会、普米族转山会 农历八月十五: 中秋节 农历九月初九:重阳节 农历十月初一:祭祖节 农历十月十六:瑶族盘王节 公历节 公历2月7日:“二.七“纪念日 公历2月14日:情人节 公历2月24日:第三世界青年日 公历3月1日:国际海豹节 公历3月5日:学雷锋纪念日 公历3月8日:“三.八“国际妇女节 公历3月12日:中国植树节 公历3月14日:国际警察日 公历3月15日:国际消费者权益日 公历3月21日:世界森林日 消除种族歧视日 公历3月22日:世界水日 公历3月23日:世界气象日 公历4月1日:愚人节 公历4月7日:世界卫生日、世界无烟日 公历4月22日:世界地球日 公历本月第四个星期日:儿童预防接种宣传日 公历4月24日:世界青年团结日 公历4月25日:世界儿童日 公历5月1日:国际劳动节 公历5月4日:中国青年节 公历5月的第二个星期日:母亲节 公历5月8日:世界红+字日 公历5月12日:国际护士节 公历5月17:世界电信日 公历5月30日:中国“五卅”运动纪念日 公历5月31日:世界无烟草日 公历6月1日:国际儿童节、国际儿童电影节 公历6月4日:国际日 公历6月5日:国际环境日 公历6月的第三个星期日:父亲节 公历6月23日:国际奥林匹克日 公历6月25日:中国土地日 公历6月27日:国际禁毒日 公历7月1日:中国共产党成立纪念日、国际建筑日 公历7月3日:国际合作节 公历8月1日:中国人民解放军建军节 公历9月8日:国际新闻工作者日 扫盲日 公历9月10日:中国教师节 公历9月20日:中国爱牙日 公历9月第三个星期二:国际和平日 公历9月最后一个星期日:国际聋人节 公历10月1日:中华人民共和国国庆节 公历10月2日:国际和平斗争日 公历10月第一个星期一:国际住房日 公历10月第二个星期三:国际减轻自然灾害日 公历10月9日:世界邮政日 公历10月14日:世界标准日 公历10月15日:国际盲人节 公历10月16日:世界粮食日 公历10月24日:联合国日 公历10月31日:世界勤俭日 公历11月1日:万圣节 公历11月17日:国际学生日 公历11月的第四个星期四:感恩节 公历12月1日:世界艾滋病日 公历12月5日:社会经济发展国际志愿人员日 公历12月10日:世界人权日 诺贝尔日 公历12月25日:圣诞节 我真够奸诈的,午夜给钱...... 891 ' '

貌似得把logo都弄上来!

这个只要是自己的电脑,经常上应该不会有问题!

(有技巧的~-~)

293 『 『

4楼太奸诈了!!!!!!!

一定又是网上那里去搜索一下.然后贴上来的!!

= =我要揭穿你的诡计~~

062 レ レ

他只说发主题....没叫弄LOGO.....午夜你不可以编辑修改活动要求...... 290 o o

我头晕啊,鸟山大人,要是坚持看啊,我就躺在床上起不来了 320 ì ì

呵呵,又是午夜教英文的时间了。

banner:

旗, 旗帜 书有标语或口号的横幅 (=banner headline)[美](报纸上)头号标题, 横贯全页的大标题

对于网页而言,俺们伟大的论坛首页而言,就是现在你们看到有“中国七龙珠网”及“www.dragonballcn.com”字样的窄条图片。那不叫logo不logo的,嘻嘻~ 别欺负午夜人老噢。

这个不弄logo好象应该不是很那个吧!

应该弄到所有logo的给50万!

190 は は

哭....只知道旗是FLAG......午夜够奸的,没人能拿下的.........(比我更奸)我下注....如果有人能弄出来这个....我再加五万(当然众管理员除外.......) 582 ⌒ ⌒

那我是不是也要加大砝码呢??

再加10万!(所有的logo都要有啊!

363 ﹂ ﹂

完全没意识到今天是冬至的某人……消失很久了,这次活动只能精神支持一下= =
南方冬至是要吃汤圆么?我们这边是吃饺子...

但是午夜明明说的是罗列出主题就OK啦......还费那事干嘛........

以下是引用灰衣游侠在2006-12-22 22:05:04的发言:

那我是不是也要加大砝码呢??

再加10万!(所有的logo都要有啊!

那就是65万了,算了,加够到100万吧,大家圣诞节一起开心开心~~

但愿这一楼还真有人看见~

龇牙笑

以下是引用鸟山大人在2006-12-22 22:12:22的发言: 但是午夜明明说的是罗列出主题就OK啦......还费那事干嘛........

如果你把罗列出来的主题全部帮我做成banner,我会考虑,把100万转赠给你~~真的

鸟大,你有这个信心吗?你没这个信心吗?你……

需要分层图版式,pm我

其实如果现做也算~~~偶倒是可以一一作出来的~~记忆中一年里换过的也不算很多次~~~~不过~~这样做好像就是在作弊一样耶~~~^_^bbb

以下是引用绿月迦蓝在2006-12-22 23:26:55的发言: 其实如果现做也算~~~偶倒是可以一一作出来的~~记忆中一年里换过的也不算很多次~~~~不过~~这样做好像就是在作弊一样耶~~~^_^bbb

绿月这事暂时不必费心,看看鸟大那些节日列举得多好多长啊,所以才有了这个激发他的冲动:)

以下是引用午夜格古洛在2006-12-22 23:49:05的发言: b

绿月这事暂时不必费心,看看鸟大那些节日列举得多好多长啊,所以才有了这个激发他的冲动:)

啊哈~~原来如此~~那偶也等着看鸟大桑如何回应了~~^_^bb