中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]門、鑰匙、橋、兔子和你自己,心理測試

門、鑰匙、橋、兔子和你自己,用這五樣東西編個短故事吧,之後再將五樣東西各字代表的意義代進去,就是測試結果

我的是

看見一隻兔子跑到橋上蓋了個門,笨笨的用鑰匙打開後,我覺得牠太蠢了,將他給抓起來,往河中丟了,將門和鑰匙自己留著。

大家都要來玩唷~故事寫的愈詳細越好~

解釋:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hoho,来凑个热闹。

我走过一个小桥,一个小屋子的门上挂着一把钥匙。打开门进去,屋子里只有一只可爱的小白兔。

这样完了行吗?

-- 超恐怖的,经过奋斗,我的未来是用钱养了一个情人?! 我去跳楼了。

偶拿着钥匙走过桥,打开一扇门,里面关着一只傻兔子~~~恩,大概就是这样~~~看结果去~~~~^_^bbb
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来偶拿着财富经过努力,在未来,会遇到一个有点傻气的情人~~~呵呵~~蛮有趣的结果耶~~~:)

桥的对面有扇门,一只小兔拿着一把鑰匙,我去把那吧鑰匙抢过来开门

————————————————————————————————————————————————

原来我奋斗之后,在未来我得到了个情人,我有很多钱哦

095 ╮ ╮

有一个兔子拿着一把鑰匙正在桥对面开门,我冲过去抢过鑰匙,把钥匙扔到了河里 ______________________________________________________ 情人奋斗之后得到了财富,马上就成功的时候,我把她的财富给毁灭了
510 λ λ

无意之中打开了门,发现一只兔子和一个钥匙。我拿钥匙把门反锁上以后只见门变成了一坐桥出现在了我的眼前。我杀死了兔子,把他吃了。然后从桥上走过。桥断了……

——————————————————————————————

无意之中去了未来,发现情人和一笔财富。用财富关闭了未来的道路之后开始奋斗。杀死了情人,并把他吃掉。奋斗之后没有结果……

我和兔子吵架了,气的很,夺门而出....结果忘记带钥匙了,又不肯低头回去,结果走着走着看到了前面有座桥,森林里唯一的桥,以前总是听说,但是今天却看到了,于是我不自觉的走上了桥...在月色中...渐渐平复了心情.决定和兔子和好 ===================================== 为什么看下来就我的最变态.... 和情人吵架了以后回心转意的过程....鸡皮疙瘩掉满地....
583 ψ ψ

以下是引用seamimie在2006-12-20 21:17:36的发言: 我和兔子吵架了,气的很,夺门而出....结果忘记带钥匙了,又不肯低头回去,结果走着走着看到了前面有座桥,森林里唯一的桥,以前总是听说,但是今天却看到了,于是我不自觉的走上了桥...在月色中...渐渐平复了心情.决定和兔子和好 ===================================== 为什么看下来就我的最变态.... 和情人吵架了以后回心转意的过程....鸡皮疙瘩掉满地....

我更变态诶 居然会把情人吃掉诶

二代將兔子給吃了!@@好猛..........我是將兔子給丟到河中去..........哇哈哈哈

以下是引用kotenka_在2006-12-21 1:35:15的发言: 二代將兔子給吃了!@@好猛..........我是將兔子給丟到河中去..........哇哈哈哈

刚看到也不晓得是怎么回事 觉得一个人很寂寞 像那种地方应该很凄凉 没有其他的食物才对 于是就编出了那样的结果 呵呵 出乎意料啊

乱写一下----

我的眼前有扇破旧的大门,但是我没有钥匙,这时跑来一只兔子,兔子嘴里叼着一把钥匙,我打开了那大门之后发现里边什么也没有,后门大开,只有一座吊桥通向远方

095 9 9

我自己一个人在回家的路上,看到一只受了伤的兔子躺在门前的桥上!我抱上它,用钥匙打开门!把它包扎好!放生~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我自己一个人在回家的路上,看到一只受了伤的情人躺在未來前的奮鬥上!我抱上它,用財富打未來!把它包扎好!放生~~~ 好象什么都没有发生似的~~怪怪的!
157 ㄟ ㄟ

灰衣是在幫人養情人.........?竟然將情人給放生走了@口@

還在看有沒有人說一大群兔子的,嘿嘿

哈哈~所以我觉得怪怪得啊!

觉得好亏~~~~~~~

193 ⑸ ⑸

我在霄霄家门钱.用一把奇怪的钥匙打开她家的门.我把在道上买 的可爱的兔子送给了她.

她很高兴

350 ≦ ≦

哈哈!看了结果你会觉得很有意思!

送了个情人给他!

350 攵 攵

哈哈``晕了啊

那么意思就是我只爱她一个人吖

把所有喜欢过的人都交给她处理列~

哈哈幸福吖```

293 ├ ├

你的好象有一点点矛盾!

不过把自己的情人交给她!关系不一班 A ~啊~

293 } }

以下是引用★不死皇朝★在2006-12-22 21:25:40的发言:

我在霄霄家门钱.用一把奇怪的钥匙打开她家的门.我把在道上买 的可爱的兔子送给了她.

她很高兴

橋呢?= =你不奮鬥啦........少一樣東西測試會不夠準唷

哈哈!原来如此!

哦说怎么觉得怪怪得!!!!!!!

323 ゐ ゐ