中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]新人指导——升级篇

达到50帖子之后,只有帖子质量合格才有机会从原来的龙珠小菜鸟升级为龟仙人的小岛,也因此踏上了征程。同时也增加了发表投票权限以及不再需要输入验证码发表文章。 这个帖子现在主要就是为了解决部分新手发现自己帖子数已经满50却没升级的疑问所设置的一个指导。

但是只要开始冒险以后,如果保证自己活着那么当你有升级的潜力的时候就会碰到不可思议的闹钟。他会告诉你怎么做才能升级。(闹钟的主人就是本版的大版主)

接着你按他说的做就可以了。

PS:不可思议的闹钟是个喜欢杀人的家伙,所以和他说话的时候要小心。说错一句话可能遭到灭顶之灾!

以下是引用虹猫在2006-12-17 19:52:36的发言:

我的帖子不够,可不可以把这帖子多留几个周??

这是必然的,请多加努力吧!

原来是这样啊,难怪我达到50篇以上,还升不了龟仙人的小岛

是50发贴..还是回帖..?

以下是引用孙晓云在2006-12-30 18:48:57的发言: 是50发贴..还是回帖..?
两者都算。

哎呀,那好辛苦啊,特别是第三条,真要人命(汗...)

我快升级了!!恭喜下!!

呵呵,8楼的,恭喜了! 恭喜发财,红包拿来

这三条是证明一个人潜力的东西,升级需要有勇气服用超神水,而没有潜力的人如果喝下了超神水会中毒而死。因此只有满足要求的人才可以喝~

如果你觉得可以给杜拉格斯白雪雪发短信要传说中的超神水。

没想到我这么幸运,碰到了传说中的BUG.....

唉~~~~~~~~考核我吧,看够不够升级

已经将超神水分享给你了,你可要考虑要不要使用了~

[此贴子已经被魔二代于2006-12-31 22:33:54编辑过]

要发50篇帖子才能升级啊,我以为要看经验,原来如此啊~

我还想问个问题,怎样做车去转世啊,我不知道,谁知道啊

对了,如过我不及时转世的话,跟本赚不到钱啊,怎么办啊

魔:论坛里可以编辑帖子,所以有任何问题都集中到一个帖子之中无须新发帖子。想灌水去乱灌区

[此贴子已经被魔二代于2007-1-1 11:49:28编辑过]

打开你的生命之源,再点我要转世就好了

以下是引用WOSHIHAOREN在2007-1-1 11:41:18的发言: 打开你的生命之源,再点我要转世就好了

不要误导,不是那个样子。转世之前没有生命之源。

去地图里找NPC转世就可以了。不知道在什么地方看看公告即可。

原来还没加入种族,那样就直接去地图好了

如果想换种族就按我说的办

考核我可以吗?看够不够升级 杜拉格斯白雪雪:目前看来还不及格,帖子基本是水帖,不知是否有疏漏,有的话请将字数超过200的帖子题目通过发信息通知本人。希望你早日拿出一篇有质量的帖子,就一定通过的了,加油哦~~~~~~ 杜拉格斯白雪雪(第二次留言):文章写得好棒哦,快点把它连载完哦~~~~大家都去捧捧场啦,让楼主快点更新~~~~~龙潭的小朋友都好厉害哦~~~~~~ 已赠超神水,肯定不会中毒啦,哈哈~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-6 15:16:41编辑过]

汗,够高的要求!!!!!

强!!!!!绝对的强

以下是引用mjskkk在2007-1-2 16:02:49的发言:

汗,够高的要求!!!!!

强!!!!!绝对的强

但是升级后即可获得潜力,就不容易死掉了~

转了塞亚人,厉害吗?

以下是引用w1785984在2007-1-5 21:22:52的发言:

转了塞亚人,厉害吗?

呵呵,走错地方了,你应该到[注意]新人指导——种族篇中问这个问题啊~~~~~赛亚人,当然厉害啦~~~~~