中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

叫你几招用四肢扁人的动作!

叫你几招用四肢扁人的动作 下三滥:用食指做下的动作,用右二三指横向做耶的手势左食指做横向一的动作,双手做波浪的动作 三寸不烂之舌:用右二三指横向做耶的手势左食指做横向一的动作,右1,2指做U的动作,摇头做不,烂同滥,双手做波浪的动作,(日本之是到E),伸出舌头. 鸡屁股:说"咯咯哒",双手做爱心的动作(表:屁股) 胡说八道(能言滥辩):点头,指着嘴,双手做波浪的动作,再指着嘴. 屁股肥:双手做爱心的动作(表:屁股),"咯咯哒",(夸张) 烂东西:双手做波浪的动作,拿出橡皮(只能用这个) 药筒子:双手做方形一直拉下 呆若木鸡:双眼直势,说"咯咯哒" 小皮蛋:右1,2指做U的动作(小)左用圆形直拉下. 105 | |

這怎麼覺得做出來像個白目阿...............有人會去做嗎

楼主啊,你认为有人会去做吗,要是我啊,死也不做(死不了,就做~~~~~~~~~嘻嘻) 587 R R

晕啊

好象不会有人去做的(很像白痴啊) 193 ㄣ ㄣ

我就不会做,楼主写的我看不明白,啥意思啊 079 1 1

挨,看来只有撤的份了!! 317 b b

看了之后..完全不知道什么意思,而且感觉很无聊....

323 ㄓ ㄓ

我看了之后,我的第一感就是:写啥呢这是 写啥呢这是 写啥呢这是 075 ヾ ヾ

跟楼上的感觉差不多喔,看不懂楼主说的话呢

651 よ よ

那咋办呢?

095 ╜ ╜

什么吗~~~不懂!!! 323 ヲ ヲ

LZ都会吗??

如果你在大街上做这些动作,肯定会被送医院

叫你几招用四肢扁人的动作! 叫你几招用四肢扁人的动作 下三滥:用食指做下的动作,用右二三指横向做耶的手势左食指做横向一的动作,双手做波浪的动作 三寸不烂之舌:用右二三指横向做耶的手势左食指做横向一的动作,右1,2指做U的动作,摇头做不,烂同滥,双手做波浪的动作,(日本之是到E),伸出舌头. 鸡屁股:说"咯咯哒",双手做爱心的动作(表:屁股) 胡说八道(能言滥辩):点头,指着嘴,双手做波浪的动作,再指着嘴. 屁股肥:双手做爱心的动作(表:屁股),"咯咯哒",(夸张) 烂东西:双手做波浪的动作,拿出橡皮(只能用这个) 药筒子:双手做方形一直拉下 呆若木鸡:双眼直势,说"咯咯哒" 小皮蛋:右1,2指做U的动作(小)左用圆形直拉下.

波浪动作似乎很受欢迎?我们最多拿着笔对这别人(鄙视),拿着尺子对别人笑(耻笑)

我以前玩的"神鬼寓言"中倒是有这样的动作..........

WOW也有...............

再看一遍。。。。。。。。。发现越看越白痴。。。。除了那些低级的人才会做把。。。

不懂了吧,就是让白痴做的!!

我有我的算盘,嘿嘿!!