中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我也不知道这篇东西要叫什么好...(有点碎碎念的感觉)

现在是中午11点半左右,我在休息室。。。 今天可是NNNN倒霉啊。。。 早上磨时间,磨了老半天,发现时间来不及了,才赶着去画画。 半路上,想看时间。。发现表没戴,找手记,又发现手机原来也没带。。惨啊~~~~~~! 到了学校,不知道怎么的。今天画画居然找不到感觉,搞了老半天,画了副平图。。没时间概念,等下课花了一小时。。。唉!坐的我难过死了。终于快下课了,放东西时。。。包。。。我的包。。我亲爱的包包,在底下开了个口子。。。可真难为我这包了,每次都带一大堆颜料啊什么的,终于支撑不住了,现在它能光荣退休啦。。。 到了休息室,也不知道中午吃什么好,正想那作业出来做。。。笔找不到了。。原来忘了带笔了...T_T 之后我就拿了支铅笔开始写我今天的遭遇,正当我写的起劲的时候,我爸来了送饭来了,最重要的是他还带了手机和表...该带的东西还是没带,已经用不着的东西却带来了- -||什么情况啊... 饭也吃完了,继续写,写着写着觉得口渴了,去小卖部买了杯奶茶,冲完了就喝..我太心急了...烫的我舌头差点出泡,唉...又是一个新的倒霉事迹... 现在没什么东西写了,奶茶还是那么烫,只能坐着干等了..(..干等中...)1分钟后我喝了半杯奶茶,没想到冷的那么快,早知道不那么急了,我的舌头啊T_T看了下手机,12点16分,具体几秒我没看..太无聊了,想发消息,但是只有15条了,还有半个月呢..节约点用吧..对了,听一下话费还有多少!于是我现在准备放下笔拿出手机....发、在拨了10086后听到了115.62元(昨天冲了100RMB)哎~现在连想写什么都不知道了,难道真的要等一小时吗?现在是12点22分,已经把语文作业的最后一页写满了,忽然发现原来把自己的想法写在本子上真的很好玩,要是等晚上再看一定会觉得很有空间感的...停..空间感..什么意思?..算了,我说话就是会莫名其妙的...写到这里我放下笔,揉了揉眼睛,眼睛好糊啊~~6B的铅笔也变粗了,换支吧!于是现在的字就变细了,换了支4B的... 现在周围的人渐渐变多了,离上课的时间也不远了,没想到我平时作文写了一点点就写不下去了,要是平时像现在一样那也得凑满字数,而且现在感觉有点像在写小说哎~这种感觉真微妙~啊~~~~眼睛酸死了...下次再这么写写看吧! 691 し し

人在衰時,什麼慘事都給碰到一起了.............以後會好的= =

这些没什么的,我经常遇到的,多经历就习惯了

说到衰....

某人经历过别人的痰(绿绿的那种....恶心死了)从楼上掉到我肩上的经历,或是在车上看到一对GAY暧昧...

861 匸 匸

是不是果冻,或是绿血鼻涕?

190 Q Q

就是的吧,鸟山 903 ポ ポ

不………不会吧?楼主可真倒霉啊!(我都有15%不相信啊) 253 糹 糹

不会吧,楼主你好倒霉啊,(我有百分之49不相信) 603 ∟ ∟

改短一点就是一首RAP呢~~~

我蛮喜欢RAP,JAY的RAP很棒

323 ㎝ ㎝

坐在小查同学旁范茶花,坐在桃子同学帮范桃花,坐在画眉同学旁就只能范霉花了....(MS我又说了大家听不懂的话..)

其实你们不用不相信,这文章是我在当天的休息室里写出来的...晚上才打到电脑里的,一个人要是霉起来挡都挡不住....

不过像奶妈的经历就....那么恶心....

587 × ×

我覺得鳥山光是那個痰的經歷就能抵過所有的霉事了.........超噁的!我寧願忘記帶東西也不要碰上那事

同意...

可能是RP问题吧...

像我们这种人虽然事情多,但是还没遇到过性质那么恶劣的...唉..可怜的奶妈...

293 И И

只能说那人没道德吧....怎么能怪到我RP呢...?

193 Χ Χ

所谓福无双至,祸不单行~~ 呸呸~ 重新说~ 月有阴晴圆缺,低潮会过去的,高潮会回来,咬咬牙熬过去吧!

一切都会好的!

ps. 5楼的签名档啥意思

咬一咬牙,有句话叫雨过天情吗,乐观点,别想不开啊 651 ﹌ ﹌

我最掺,你没我掺~~

咳咳……

这个就是人生啊!!

华丽的飘过~