中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]还魂丹的价格

还魂丹好象很贵啊,而且只有二十颗更新,我老是被杀死,买还魂丹就用了5600龙币呢

因为你的生命力也太低了点吧 和你的战斗力比起来明显就是个缺陷 应该先用重力机器提升你的生命和耐力之后再去战斗 或者把你的潜力分配到生命上
还有就是要珍惜自己的生命 修行的时候别把重力值调太高
承受不住 不小心会死掉
重力机器只有在你很虚弱的时候才有机会把你整死 所以血剩的少的话及时补的话就不会浪费那么多钱了

完全同意魔二代的观点啊!应该先提高自己的战斗力和血啊!!

我就是因为没有补血而无辜丧命啊!!

你可以多发留言啊!!(不要灌水哦)大大的提高自己的战斗力!!

我觉得还魂丹很有用因为我现在死了如果有还魂丹就好了

心疼钱?。。。。如果楼主能心疼爸妈的钱少买点零食少买双ADIDAS什么的我会很欣慰的。

向着朴实的好孩子进发。至于论坛那几个钱,为了它心疼,不值。

还魂丹贵的抽筋我宁愿用神龙复活谁能告我七星龙珠在哪弄 我承认二楼那位老手说的重力不能调的太高很容易4的我就4过一次 我买不到还魂丹只好在这发贴了大家给我颗我给大家1000元好吗

龙珠,还没有制作出来。很遗憾,不过神龙是存在的。帖子连续发表是不对的,要试着编辑到一起。

[此贴子已经被魔二代于2006-12-16 20:07:16编辑过]

我承认二楼那位老手说的重力不能调的太高很容易4的我就4过一次

我买不到还魂丹只好在这发贴了大家给我颗我给大家1000元好吗

我也死过好多次,没钱买还魂丹不要紧,多发贴就有潜力,就可以请升龙复活啊~~(相信大多数人都知道这一点)

问一下,耐力有什么用?还有,怎么提升?

以下是引用泽梁在2006-12-18 12:52:12的发言: 问一下,耐力有什么用?还有,怎么提升?

升级可以提升

用潜力可以提升

魔二代,我是问有什么用啊

问一下,怎么转魔族啊?

和那个下级战士打,没几招就挂了,感觉象撒旦那个笨家伙!!!

买了仙豆,才知道死亡了,死亡了才知道还要30篇文章,惨............

你不会买还魂丹,笨

还魂丹好贵哦!!!

买不起呀!

这都买不起?楼上好像钱够买还魂丹的说

我还没死耶~~买了还魂丹长时间不用会变质成仙豆的!!!

我觉得还是降一降吧

毕竟还是大家来玩的,不是几个人的