中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七龙珠-续传

龙珠续传
魔人布欧被孙悟空杀死后,灵魂被放置在阎王管辖的地狱的最深层,以防止魔人布欧逃回人间。但是魔人布欧并不死心,他在那里见到了完美身躯的沙鲁、终极佛利萨、金属古拉等以前被孙悟空他们打败的恶魔。他(魔人布欧)心怀诡计,为了不让众恶魔知道他想利用他们,他忍住了平时的冷酷与脾气,问道:“你们想不想回人间去找孙悟空报这一箭之仇?”众魔道:“废话!当然要报!只是……”魔人布欧说:“只是什么?”佛利萨代替别人说:“只是……只是……我们打不过他!~~~~”“咱们先不说这个,你们知道怎么回到人间吗?恩!?”魔人厉声问道(好象在教小孩一样~声音巨大~)。“我们当然能作到了!~切!~只要使用我们新练的魔鬼招事‘异次元空间’大法就能办到!”这次沙鲁发话了。魔人布欧终于要实行他的诡计的第一步了,说:“这样吧!你们教我那个什么空间,我帮你们提高功力怎么样?”大家不情愿的说:“好吧!”其实他们(除了魔人)都是报仇心切,根本不知道魔人布欧在利用他们。
魔人布欧他们为了杀死孙悟空,废寝忘食的在漆黑的地狱深处修炼,一天从早练到晚,因为地狱不分昼夜,也不用吃饭,所以他们不打到半死不活决不罢休。在人间,虽然一时和平,但是龙珠战士们也坚持修炼,重力室里的贝吉塔和特兰克丝,经受上千倍重力刻苦修炼,每次从重力室里出来的他们父子俩都快断气了,一定要马上用仙豆补充体力。而孙悟空、孙悟饭、孙悟天他们父子三在改装后的精神与时间的小屋里修炼,现在的精神与时间的小屋,一次可以去多人,一生可以去无数次,并且重力翻长数倍,空气几乎为零,温度接近太阳,一般人刚进去就死了,而且那里(小屋)的一年等于外界的一天,所以孙悟空他们父子也是长进飞快。其他的战士如库林、短笛、天津饭、饺子、布欧先生、欧布等也在天界一起修炼,只是没有进入精神与时间的小屋罢了。贝吉塔他们在西都的不尔马家里的重力室里修炼。时间一天一天的过去了
地狱里的恶魔们经过刻苦修炼终于百炼成钢,准备向孙悟空他们发起最后的挑战,虽然在地狱里不用睡觉,但是打的太旧也会累的,等其他恶魔(除魔人布欧外)睡下后,布欧轻松的把他们吸收了,因为他们一直互相练功,其他人毫无防备之心,轻松被魔人吸收。一阵刺眼的亮光过后,最最终极的超级魔人布欧诞生了,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!……!!!!!!”魔人布欧傻子般的狂笑着。现在此时人间正是清晨,孙悟空从睡梦中猛然醒来,心中不由产生一种不详的感觉。“怎么了?难道魔人布欧复活了?这是不可能的呀?悟空心里不安的想着。地狱里的魔人布欧小试牛刀,暴起了气,突然间,地狱的最深处似乎马上要迸裂,最先被打扰的是阎王大叔,“怎么了?”阎王大叔惊慌失措,一个小阎罗回答到,“是地狱最深层里的一个恶魔搞的鬼”(因为那里只有恶魔)。因为这股气息太强大了,阎王清楚的知道自己有多大的能耐也没有办法,所以只好吆喝小阎罗们“大家赶快去避难!”人间里,在睡梦中的贝吉塔、孙悟饭、特兰克丝、孙悟天、短笛、布欧、欧布、天津饭、饺子、乐平、库林都被这股强大而恐怖的气息一一惊醒,不由的捏了一把冷汗。(备注:孙悟空父子在精神与时间的小屋被惊醒后也走出了精神与时间的小屋)孙悟空被这股强大的气息给镇住了,心里想超级塞亚人第三皆能斗的过他吗?地狱里魔人布欧大喝一声:“孙悟空!我来了!”
地狱里的魔人布欧使出大招异次元空间顿时,数条金色的闪电聚集而来,慢慢的形成一个圆形,打开了一个同往人间的洞,魔人布欧跳了进去,出现在人间。这件事被老老界王神大人用水晶球看到了,连忙命令北界王把这件事传达到每个龙珠战士。“听着,我现在告诉你们一个非常重要的事。在地狱深处的魔人布欧吸收了以前被你们打败的所有恶魔们成为了最最强大的魔人,而且他还习得了魔鬼招事异次元空间,来到人间了!”大家片刻的沉默之后(现在贝吉塔等人也来到了天界),界王又说:“现在请你们去消灭他,不过不要蛮干,如果你们死了……,那地球……地球就完了”界王颤抖着。悟天说:“可是我们怎么找到他呢?他隐藏了自己的气息。”这时,魔人布欧开始肆虐了,他打算把地球慢慢毁掉。他瞬间爆发出了强大的气息。在天界的大家不由的被惊呆了。孙悟空说:“找到了,大家把手放到我的肩上,快做瞬间移动!”大家都慢慢回过神来,都缓缓把手放在他的肩上,一道影子后,他们从天界消失了
悟空他们出现在魔人布欧附近,魔人布欧说:“你们这帮废物!现在才到,我都睡了两觉了!哈哈!”最忍受不了的当然是贝吉塔了,不过他已经把脾气改好了,就骂了一句:“混蛋!傻头傻脑的呆子!”魔人布欧这下可急了,怒气爆发,顿时地球颤抖起来,地面碎裂,悟空大喊:“快飞到天空中去!”大家赶快使用舞空术飞了起来。悟空趁这段时间对大家说:“这次魔人布欧的力量非同小可,巨大无比。待会战斗时,我、贝吉塔、布欧、欧布主战,悟饭、悟天、特兰克斯、短笛助战,剩下的人随时帮忙。”话语未了,魔人布欧就追了上来,大家马上散开,悟空高喊:“行动!”顿时,闪电四起,悟空变成了超三,贝吉塔变成了超二,悟饭、悟天、特兰克斯也都变成了超二,悟空、贝吉塔、布欧、欧布向魔人布欧冲去,悟饭、悟天、特兰克斯、短笛、落在离魔人他们不远的地方,而剩下的人腿到旁边的一坐小山上,开始蓄气,随时准备帮忙作战。在天上,悟空、贝吉塔一组,布欧、欧布一组,对魔人布欧展开攻击,悟空冲向魔人,在魔人准备防御之时闪到魔人身后,魔人却无动于衷,脚往后一踹,正中准备攻击的悟空的肚子,贝吉塔也从另一个方向迅速冲来,而魔人布欧依然不转身,胳膊一甩向贝吉塔扫去,贝吉塔一翻闪向布欧的胳膊下面,没有想到魔人布欧的那只胳膊又拐了回来,悟空看见了,大喊:“贝吉塔小……!”“啊!”的一声,贝吉塔的脑袋后部受到魔人布欧的重击,从天空中掉下来,特兰克斯见此情景冲了上去接住贝吉塔,“爸爸!没事吧?”“当然没事,这个混蛋魔人!”贝吉塔还未落地,就重新冲了上去,这时发现悟空又多了好些伤口,现在布欧和欧布正在魔人较量
布欧和欧布两人同时连手使出变化光线,却被魔人布欧眼睛一瞪弹了回来布欧和欧布往两边一躲,回过头来发现魔人布欧已经消失了,瞬间两条胳膊冲了过来,正中布欧和欧布的肚子。一阵巨痛,“啊!………………啊!”欧布痛的大叫,布欧因为身体软活勉强接下了这一重拳。布欧打出两个气弹,旋转着朝魔人飞去,魔人变成一个奇怪的形状闪了过去。瞬间魔人身后轰隆一声巨响,两座高山不见了踪影,悟空说:“这样不行呀!要连手攻击!”转身对下面的人喊“攻击!”顿时数条金色的气功弹朝魔人飞去,有如流星雨一般,魔人布欧却不紧不慢,大吼一声,一个强大的气流圈围着魔人散开,雨点般的气功弹完全消失了。而且天上的悟空、贝吉塔、布欧、和欧布也被震飞,打乱了阵形。魔人布欧看机不可失,冲向悟空,正要击中的瞬间又突然蓝光一闪,被三道龟派气功震飞。魔人一看,嚷到:“你们几个臭小子!瞎捣什么乱,待会一块让你们下地狱去陪他们去!”悟天和特兰克斯为了把布欧的注意力引开自己的爸爸说:“你这个大臭虫!有本事就来啊!”魔人布欧大怒!随手扔出了一个气功波,悟饭、悟天、特兰克斯、短笛迅速躲闪,他们四个刚才站的地方不付存在了。悟空想不行啊!这样肯定不是对手,要怎么办呢?
悟空想,只好速战速决了,看我的“必胜!……”悟饭说:“哇!爸爸要使出必杀了!”贝吉塔说:“是什么招数?”悟饭说:“嘿嘿,你看着吧。”悟空喊着:“龙拳!……”顿时,天空黑暗了,从四面八方飞来7个光柱,在天空中出现了7龙珠。七颗龙珠闪闪发光,一道闪电冲破云霄,从天空中飞下来一条金色的神龙。闪电围绕着悟空的右手,悟空飞身朝魔人布欧过去“必胜——龙拳贯穿!!!!”神龙与悟空一起朝魔人布欧的肚子飞去,“轰!”的一声,悟空打在了魔人布欧的肚子上。底下一片欢呼“赢了!胜利了!魔人布欧终于被打败了!”但是,天上的悟空脑子一片空白,他的手还在魔人布欧的肚子上,魔人布欧用肚子接下了悟空的龙拳,连声都没出一下。金色的神龙消失了,七龙珠又飞走了,天空慢慢恢复了晴朗。底下的人一个个目瞪口呆,盯着悟空和魔人布欧。魔人布欧嘿嘿的一笑,一把抓住发呆的悟空,用力朝地上投出去,“轰隆!!!!!”一声巨响,悟空被砸到地上,地面裂开了一条巨缝,众人还在麻木中,慢慢恢复了神情,才缓过神来,都向悟空扑去。这时在圣域观看战斗的界王神不知去了哪里,连悟空的必杀也没有丝毫作用,他们怎么才能斗的过魔人布欧呢?
界王神和老界王神来到天界的宝座前,“恩,应该就是这里吧?”“老界王大人你指的是那里啊?”界王神问,“孤陋寡闻~不过也是个传说啦~据说在银河系刚刚出现时,从那里蹦出来一个恶魔,他要横扫整个宇宙,第一代界王神和东南西北四再加上大界王也不是他的对手,这时一道神秘的金光出现在他们眼前,金光消失后留下了一个盒子,这个盒子可以变出许多耳环,它可不是咱们的比塔拉萨合体耳环,比咱们的耳环还要强上上百倍呢!可以说是天下无敌了。他可以使用无限次,一生也没有限制,而且可以随时合体、分体,最强大的一点就是能多人合体!……”“不……不会吧?这么厉……厉害?”界王神、丹迪、波波异口同声道。“等等等等,我还没说完呢~。”老界王神说道,“这六为界王用其合体为一个超强战士,打败了这个恶魔,这耳环就叫做‘王者之环’!据说他就被藏在这个宝座之下”“那我们赶快找吧!?”界王神说道,四个人一阵翻箱倒柜、丁呤咣当,找到一个尘封以久的宝盒。“就是它了!我们赶紧给悟空他们送过去吧!”老界王神和界王神带着丹迪瞬间移动了,波波则留下来看守身殿。他们到了众人与魔人布欧打斗的地方,那里有的地方坑坑洼洼,有的却完好无损。界王神带来了胜利的光芒,他们到底成功了没有呢?
魔人布欧首先看见了界王神们,咕噜道:“又来了几个臭虫”。悟空回过头“啊!?界王神大人!你们怎么来了?!”“我给你们带来了法宝!现在只能长话短说,你们六个人!都把耳环带在左耳上,在不变成超级塞亚人的情况下,爆发出全部的气力,拳头相对大喊‘合体’就能产生一个强大的战士了!快点!”这句话被魔人布欧听见了,心想“他妈的!又是合体!上次本大爷就栽在那玩意手里下了,不过这次不管你们怎么合体也不是我的对手了!”悟空接住的盒子,拿出六个耳环,迅速扔给贝吉塔、孙悟饭、特兰克斯和孙悟天。喊:“暴气!!”刹时间,顿时起了六道冲天的气体,地面迅速向四周裂开。六个人不约而同的朝一个方向冲去,在拳头碰上的那一瞬间“合体!!哈!!!!”。顿时金光四起,闪电横飞。从他们的脚下的地面上,向四面八方快速散播气柱。连魔人布欧也感觉到气势不对,忙做防御。更不要说底下的短笛、天津饭他们了,都被向后振出好几十米,只有布欧和欧布挺在那里,说:“好……好……好极了!”而界王神他们在空中也被振飞出去。老界王神说:“太……太,太好了!他们直接就变成了超级塞亚人第二皆,这说明他们还没有发挥出真正的实力。”那刺眼的金光消失后,留下了一个黄金战士! 悟吉克饭天!他笑着说道:“哼哼,魔人布欧,我们再来打一场吧。我要替世界除掉你!呀呀呀呀!”刹

佩服啊,你写的真好,只是`````````没什么,你快写续集吧,我好期待啊~

不是吧,第一次就写这么长,第二次一定更长,2楼的,你是不是要我的老命啊

[未评]无

不时不时,你有时间再写啊,没时间可以不写啊,随你,我只是喜欢而已啊~

好啊,我会再努力的,谢谢你的鼓励

<P>悟吉克饭天,好有创意的人物</P><P>细节描写的很多,楼主加油</P>

我会加油的,我在想下集是怎么样的呢

那布欧(坏的)后来怎么样啊?回到地狱?还是魂飞魄散?

<B>战士贝吉特</B>,布欧(坏的)后来被悟空的新招,七龙爆火拳给打的魂飞魄散!~~~~~~~~~~~

好是好,但死的是小布欧,他没这么聪明吧

<P>好好ar!!!</P><P>希望樓主快d出下集la!!!!</P>

佩服啊,你写的真好,只是`````````没什么,你快写续集吧,我好期待啊~

你们都说什么呢啊.怎么不显示啊.可是听你们说的好象很好啊.我也想看了

当然有续级,不过不是鸟山名的作品而以.龙珠AF

真的假的,竟然被封了.
真可惜

楼上的,不用怕,我以经重见天日了,现在可以看了哦

快写快写!!!好棒的文文呀

<P>呵呵,楼主写得好棒,真期待快点续完~~~~~~</P><P>PS:楼主可以加个[未评],让斑斑帮你移到文库区,赚点稿费啦~~~~~~</P>

<P>這是妳寫的??!!真是個天材</P><P>象小雪說的,可以拿去賺稿費暸呵呵</P><P>寫的很不錯,期待下一集啊,給妳加油暸</P><P>我還寫不上來呢呵呵</P>

<P>楼主,这是你原创的吗?</P><P>还是你转贴的。如果是原创,建议你去申请稿费。</P><P>如果是转贴,请你注明出处!</P><P>先锁了,编辑好以后通知版主解锁。</P>