中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]庆祝论坛在线人数突破900

今天上论坛吓了我一跳.....会员只有我和无敌飞龙两个人....,再看游客是会员400倍哦...,800多个游客啊,倒感觉自己像游客了,里面要是有10分之一发展成会员也是不错的结果啊,而且他们都几乎把论坛往收藏夹里添,虽然最近发贴的人不多,但流览的人超级多啊,也算好现象,今天看超过900了 预计下午会过千 613 ψ ψ

汗一个....据说是某个人开了N个窗口导致的这种错觉,欺骗在下感情,让在下的希望破灭(T飞) 290 Σ Σ

弗利萨的人数什么时候都比克林多

我都怀疑是有人故意要影响论坛的运行速度```

恶意的我怀疑

肯定是要影响速度呵呵回来都应该调查下

835 ㈤ ㈤

龙坛就是好,大家要再支持龙坛哦 067 》 》

以下是引用魔二代在2006-12-16 9:50:48的发言: 弗利萨的人数什么时候都比克林多
对哦...不过多的离谱的说,一下就消失了..寒哦 227 б б

因为怕影响论坛速度就在后台把他们都T飞了

要是多点大特就更加好!

其实如果真的有那么多客人有10%成了大特咱们论坛就有希望了!!!

今天比起前几天发贴的人也多了点

前两天只有2~3个会员在线

还发单数贴!看了真让人心寒!

613 ─ ─

不过临时论坛的速度的确不怎么样 我自己的空间 我还是比较了解的 毕竟原来的空间网通速度稍慢 电信速度超快

而这个是网通速度一般 电信速度超慢 人一多 就卡的服务器死机 所以人不多 也比较正常 希望人不要走光就好

目前论坛上总共有 372 人在线,其中注册会员 19 人,访客 353 人。 自 2004年1月13日 创建以来,历史最高在线纪录是 1718 人同时在线,发生时间是:2006-12-12 16:46:18

你一说我还真的发现了

现在的人真的变多了,就在不知不觉中。。。。。。。。。

091 尐 尐

难道真的是某个人开了N个窗口导致的这种错觉?我还真的以为是很多人来论坛了呢 095 ? ?

我觉得或许是因为主页和论坛合到一块的缘故 毕竟主页的流量比论坛的流量要大 因为直接被搜索到 不过那些客人应该是看了就走 不注册也不登陆

估计恢复之后 人就会少起来 不会有这么大的悬殊了

623 ⅴ ⅴ

游客也不管用啊~~我估计那些游客十有八九是看资料的,或者是看以前的文章和图的,(强调的是[以前]),如果再这样没质量下去的话,游客迟早会变成0. 623 ェ ェ

同意公主的...

看漫画啊.动画什么的一定就有一大批人...

真正来看帖发帖的人也只有几个会员....不但质量有所下降而且有一坨老会员不知道死哪里去了= =

519 R R

我这一陀屎早变成灰了,没了。

可是我还是看见风一吹灰飘回来了^_^~~

一直以為臨時論的東西不算數,所以消失了近一個月,掛在gara那玩耍瘋狂.............XD 再確認一次~東西以後不會不見吧?不會的話........我就去將發的文給發過來了?

帖子不会消失,如果不出什么意外的话。

不过在我没有维护之前,就会出现帖子暂时消失的情况。

开N个窗口就会有这种现象?那就是我了,我一直这么干,要看的区太多啊……不过我都是登陆后看的啊……

看漫画啊.动画什么的一定就有一大批人...

本地下载的全失效了啊,只看到询问的人……

不过临时论坛的速度的确不怎么样 我自己的空间 我还是比较了解的 毕竟原来的空间网通速度稍慢 电信速度超快

而这个是网通速度一般 电信速度超慢 人一多 就卡的服务器死机 所以人不多 也比较正常 希望人不要走光就好

我这里(北京网通)上临时论坛到是超快的说,以前发贴读表情都要半天,现在光速啊,原论坛恢复后也这么理想就好了……

网通是没有什么问题拉,电信的速度就差劲了。不过我之所以选网通因为本地网络就是网通拉。