中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]有关耽美区的小小问题

耽美区 认证论坛,请认证用户进入浏览
对于耽美字眼代表的意义,不了解者,或有过敏反应者,请勿申请。短信中说明年龄、王道、申请理由。
 如果已充分考虑过以上几点,那么请点击“kotenka_”。

什么叫王道?莫非与旮旯一样?年龄有限制吗?理由?因为想看文章可以吗?

要知道什么叫耽美才可以

耽美 →將文或圖用詞句或畫筆描繪得極為美麗,到達了唯美的境界,就叫耽
        美
        以下用一段句子來做說明
        普通寫法:他喝著冰涼的脾酒,卻不小心從大開的嘴裡流了些酒出來,
        他連忙伸出舌頭舔了舔
        耽美寫法:他喝著冰涼的澄色液體,卻不小心從他半張的薄唇間溢出
        幾絲殘汁,他微吐出紅舌意猶未盡地舔著
        註:耽美並不只適用於bl,一般向也可,是幾世紀前唯美主義的通稱,
        但到了現在從日本傳到台灣之後大家似乎都將它當成了bl的代稱了,
        其實在日本JUNE才是BL的代稱,和漢字的耽美完全不同

什么叫耿美啊

知道就知道了 何必要发出来呢? 楼上的小孩子还是装着什么都不知道好了 腐朽的思想毒害下一代是不好的

哦。。。。。。。。我修改了。。。。。。。申请理由是什么啊。。。。举个例子吧。。。。。

貌似你已经通过了~~