中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 午夜君。生日快乐。女空超四一只

我问了W姐你喜欢女色不。然后她说喜欢啊!那我就画了。。了。。了下面的图
所以呢。。。希望你就喜欢吧~
那字啊,花啊。啥的。都PS加着加着上去

没字版~~~~

嗯!!生日快乐!!!
大条寒羊评 4800
[此贴子已经被大条寒羊于2006-12-3 18:35:11编辑过]

Sofa!好好好好可爱~~小龙万岁啊!

相比来说偶画的超4……改天发上来大家评吧……

当午夜也有女版的时候…… 中国龙珠界彻底颠覆了—_— //

特地上来向竜道谢!我会一直快乐到27岁的……

其实悟空这超四我还是才第二次画还是啥的。悟吉塔倒是画得多~那发型还得研究哇~

CatFay的图也快发吧发吧!!

只要是W姐说。超四就是代表你。。。

當爸爸掉進溺泉裡不就有女版嗎?(論壇文那呀呀)~~~~所以這是被潑到冷水後的女版阿!嘻嘻

其實我原本是想要讓妹妹畫張拿鏡子狂看高興到臉紅的超四XDD

午夜君过生日?偶美代都,偶美代都。虽然晚了些,但是还是要把祝福表达出来!龙的女版真是越来越勾人,相信午夜被勾到了!

小夜GG多大拉啊?

哈哈,不错的画,不过这超4也太艳丽了吧!给老龟看了流鼻血!

这是悟空的最终技:华丽变身,挑斗你的HELMON...

话说午夜在大家心目中已是超四了啊...羡慕

其实感觉这幅蛮像新撰主异闻路里的那啥....

地方的发的发地方日风格的个广泛个风格

啊啊……来得过晚了……还是要说午夜大生日快乐~~~

最近正萌手绘ING~~~