中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]女人

大家来说说看龙珠里那个女人最厉害啊??
我个人觉得是琪琪,因为连孙悟空都不是她的对手啊

<P>赛亚人的老婆个个厉害……</P><P>比如布玛啊……</P><P>不过你说琪琪也对,既是赛亚人的老婆,又是个武术家……</P>

<P>我觉得还是布玛厉害,</P><P>他能发明万能胶囊、龙珠雷达之类的。</P><P>琪琪只会对悟空大吼大叫。</P>

<P>论武术自然是18号,论智力是布玛,论性格是黄头发的朗琪,论育子肯定是琪琪!</P>

<B>以下是引用<I>我爱贝吉塔</I>在2006-11-10 上午 05:40:49的发言:</B>

<P>我觉得还是布玛厉害,</P>
<P>他能发明万能胶囊、龙珠雷达之类的。</P>
<P>琪琪只会对悟空大吼大叫。</P>

琪琪的大吼大叫,有时真的很像我的妈妈哦!!
不过我还是很爱她的!!

<P>现在想想……</P><P>赛亚人的一个重要弱点就是怕老婆!!</P>

恩恩!同意楼上观点.悟空天不怕地不怕,就怕琪琪!

<P>以个人观点来论,不存在最强这种说法,无论是龙珠里的男人还是女人.正如人各有所长一样.</P><P>琪琪震慑得住3大塞亚人,不强么?布玛拥有如此天才的头脑,创造了龙珠雷达,由此开启了寻找龙珠的故事,开启了龙珠的旅程,不叫强么?18号所拥有的能力,如果以持久战论,恐怕是任何一个塞亚人都无法匹敌的吧,这不叫强么?然而这些不同方面的强可以做比较么?可以相提并论么?她们都是强者,都拥有过人之处.把她们相比正如一个羽毛球冠军和一个乒乓球冠军,你说他们谁会赢?如果比羽毛球肯定是羽毛球冠军赢,反之则是乒乓球冠军赢.同理,比头脑、科学,谁能可布玛比;比力量,比持久,她们又怎可与18号站在同一级别.</P><P>因此,这种问题是无法进行比较的.</P><P>以上……</P>

<B>以下是引用<I>卡尔</I>在2006-11-12 上午 07:53:58的发言:</B>

<P>现在想想……</P>
<P>赛亚人的一个重要弱点就是怕老婆!!</P>

比达好象并不是吧!他不怕布马呀!应该是比达除外!

当然是琪琪啦...想想我如果有那种老婆绝对会吃不消的...

琪琪不仅悟空怕他  学车那集 连比克都怕她怕的要命 还有克林,饮茶 都怕她

<P>不能说怕就是厉害。只能说那是一种爱的所在。</P><P>毕竟那些强大的男人根本就不可能去和女孩子较量,所以自然会很害怕。而且琪琪也是关心他们而已,所以他们害怕完全是因为内疚。</P>

<P>理论上18号,个人感觉七七,智力当然是布尔马,发明了时光机器 lol</P>

<P>都很强吖....琪琪,布玛,十八号,邪恶6星龙..~</P><P>大家来文库区看看我的贴子吧,,~塔塔日记..~</P>

什么叫做塞亚人怕老婆啊?塞亚人都很粗鲁的,

说的很有道理,顶.

那个学车那集是哪集啊?

<P>要是说智力吗,决对是布码</P><P>要是说家庭啊,除了琪琪,还有谁啊</P><P>要是说武力啊,布码,琪琪打得赢18号吗</P>

我觉得是琪琪...我妈妈和她一样管我学习的...怕怕~~

<P>站在那个角度说的的确是琪琪</P><P>不过真的站在实力的角度讲就是18号了</P><P>感觉小芳也很厉害</P>