中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

博罗连vs孙悟空

大家说一下最强博罗连和超级塞亚人3的悟空那个厉害? 我个人认为是悟空更强一些

你應該是問說,布羅利在劇場版中的最終狀態和超三的悟空比誰強嗎?應該是悟空的~~~就這不平等的等級來說~但假如兩人都在超三的話,布羅利贏了~~他可是傳說中的阿..........

<P>LS说的对啊!如果布羅利变超3的话,悟空就输了。</P>

<P>但布罗利中就不会变超3呀!!所以还是悟空更厉害!!即使布罗利会变超3,等到那时,悟空超5都会变了(假如有超5的话)!!更何况悟空有一颗善良而好斗的心!!自然会很厉害!!!</P>

<P>我觉得啊,布罗利在最終狀態的时候是理智的,他也不会给机会悟空变超3的,在我心目中,布罗利可是很强的啊!如果是好人就好了!</P>

<P>所以我說是相對性的話,布羅利是強的,在同一階級的超賽狀態話~~不同階當然悟空強了= =</P><P>好戰的心不一定會輸過善良的心唷,只是因為他是主角,所以...........</P><P>布羅利阿......在我的同人文和圖中基本上都不是啥壞人~~本人熱愛他的說~卡卡卡

超3絕對可以壓倒性打敗布洛尼的....如果是超2就不肯定了......

博罗连是谁??

<B>以下是引用<I>卡尔</I>在2006-11-8 上午 08:01:02的发言:</B>
博罗连是谁??

字數有點不足唷~再多加點字吧
博羅連就是布羅利~譯名不同~
樓主的頭像或是我簽名中的圖都是布羅利唷~

是音译的关系,我第一次看到布罗利这名字时也很奇怪

<P>我第一次聽布羅利,所以就習慣了~</P><P>不過假如兩人是在我的文中話.........除非布被拉尾~要不他都是贏的~哇哈哈~這就是作者的偉大!</P>

如果是同等级的话,布罗利肯定比悟空强,因为他毕竟是传说中的超级赛亚人.

还用说吗,当然是超三悟空厉害拉!

<P>超3悟空自然比最强布罗利厉害----悟空可是超3啊!</P><P>论階級悟空自然要占优势</P><P>不过从剧场版来看,当时悟饭已经是超2了,但还是打不过布罗利!</P><P>所以如果悟空是超2的话应该不是布罗利的对手</P><P> </P>