中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]假如貝吉塔行星沒被摧毀...

<P>假如如題,悟空沒被送到地球上,布羅利也沒被貝吉塔王視為威脅將其父子給送到偏遠行星,達列斯也沒離開那自闖天下(應該說,他還是到處跑,但不是完全離開貝吉塔行星),那麼,會如何呢?? </P>
<P>在我以瘋狂的想像力和妄想所出現的場景是,布羅利和悟空都被派為當作貝吉塔的貼身護衛。反正悟空本身也不爭權奪利,而布羅利從小被加以適當的指導和訓練的話,個性應該不會那樣瘋狂,畢竟當初有很大原因得歸於那變態的控制器。至於其他的情節嘛,到下面連結看就知了,我已經將很多想像物給打成文章~~ </P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=26095 </P>
<P>那大家覺得會如何呢?反正是"假設"的~</P>

<P>那龙珠世界要少多少Z战士啊^^^^</P><P>不敢想象^^^</P>

那將他們都丟到地球上吧xD成為賽亞高校的學生 哈哈~~不過地球也滿容易壞的...........

呵呵

那就没有现在的七龙珠了啊,不是吗?????????????

肯定会出现许多超级赛亚人!

<P>呵呵~这个不一定吧~</P><P>要是会出现很多的话~他们早就会拥有自由了~</P><P>假如貝吉塔行星沒被摧毀...地球就会毁灭!</P>

<P>我认为他们会征服宇宙,又因为布罗利的存在,他们会遭到报复.</P>

<B>以下是引用<I>超4神话</I>在2007-3-17 19:54:11的发言:</B>

<P>我认为他们会征服宇宙,又因为布罗利的存在,他们会遭到报复.</P>

为什么因为布罗利的存在,他们会遭到报复?

<P>那样的话现在地球早就没了 人类也灭绝了</P>

可能会出现超级赛亚人吧.

那超塞真的如地球人一样普遍咯~~

那地球就完了,一定有一大堆的赛亚人来袭击地球!

悟空肯定是被扔掉了,因为这是规矩嘛,凡是战斗力不行的全部不要,所以假设是不成立的!

如果没毁灭的话,那塞亚人就统治了宇宙..

<P>假如把GT里的LOLI算进去的话,我想当塞亚人发展到一定情况的话,应该会引起界王神的危机感,在LOLI尚未成型之前将其灭掉,没有了超塞的塞亚人就会被界王神限制生存范围,继续碌碌无为的生活</P>

确实要是星没毁的话卡罗特就不在了达儿也不在了没有卡罗特那悟饭.悟天也都不在了特南克撕等只要是塞亚人的也都不在了!!  那小林和天津他们也就都不认识了还有比克!!  要是这样的话龙珠里可以说是没有Z战士了!!!!!!!!

<P>布羅利啥時到GT?他是劇場版的吧~~</P><P>界王會將他送給悟空,要他好好調教一下就行了,保證是全宇宙最乖聽話的寵物狼.........哎?我好像不小心將文的和現實混在一起啦~(分明故意的</P>

不当是这样而已如果没被摧毁的话那塞亚人如果发现了地球一定会全体进攻那么那时候的地球也就完了!!  全Z战士都玩完了!!

<P>广告贴啊,而且那篇貌似诸多内容都要回复后才能看,不知道要说什么就先不看了</P><P>假如没摧毁的话,悟空多半还是会被扔到其他星球,LOLI嘛估计也难逃厄运,不过是多年后可以回来复仇了,该杀的都杀吧(弗利萨之流就不用考虑了),哈哈哈哈……结果嘛就是LOLI一统天下但数年后还是被贝比寄生了,赛亚人最终灭族了。宇宙中又少了一点绿色,哦哦哦哦</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-10-31 上午 10:04:01的发言:</B>

<P>广告贴啊,而且那篇貌似诸多内容都要回复后才能看,不知道要说什么就先不看了</P>
<P>假如没摧毁的话,悟空多半还是会被扔到其他星球,LOLI嘛估计也难逃厄运,不过是多年后可以回来复仇了,该杀的都杀吧(弗利萨之流就不用考虑了),哈哈哈哈……结果嘛就是LOLI一统天下但数年后还是被贝比寄生了,赛亚人最终灭族了。宇宙中又少了一点绿色,哦哦哦哦</P>

你,你真是殘忍阿!!我要揍你= =
竟然要想這樣慘的結局,你是壞人!哇阿阿阿~~~~這樣不就變得更慘嗎,連龍珠的故事也米了..........