中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

ps2入手~

放万圣节的假,去入手了ps2,最后还是选了欧版的银色,现在的机器都做的小小的,好可爱喔,象梢大点的移动硬盘~虽然比在国内买要贵一些但总觉得会更放心...下次回国就带回去改机~ 这边买机器都不能试的,象在菜市场买菜一样提了就走,寒= = 850 ⺗ ⺗

汗 買正版的反而不能試阿~不過應該有所謂的七天內退貨的規則吧~~~~假如沒的話還真有點怪怪

哈哈~改机素王道~要不正版碟子很贵的说~~

恩,推荐入手鬼泣......还有龙珠SPARKING NEO(都男孩玩的..),不改机的话,买碟片吃不消的 201 D D

那种小机子确实可爱,不过听说有许多问题,散热不太好,在日本返修率很高,不知楼主的运气怎么样,祝福你吧……

千万别被仪迷说中就好.....大机子性能的确好,不过打一两个小时就歇以下应该还是没啥问题的 095 メ メ

据说现在的小机子已经改进散热的问题了,不过肯定会爱护我的小p的,一次不会玩很长时间~

只买了张ff10的白金版,18欧,不过是法语的,看的我眼花额.........

就算是为了玩日文游戏也会拿去改机的,更不用说是要玩d版了....................

在游戏店有看到龙珠武斗大会的试玩,不过游戏太贵而且向来动作格斗类苦手= =

对了在游戏店还看到任天堂的新主机Wii出货,150欧............

有改进就好啊,去年底的时候还听说状况不太好的说,看来现在是解决了……龙珠武斗大会?应该是在日本叫NEO的那个吧……wii在欧洲都出货了啊,美国和日本还要晚些呢,150欧是多少RMB?1500-1600?比日本和美国都便宜啊……

嗯,经过一游戏店时有看到广告,说是149.99欧,算下来差不多1500.1600人民币的样子,而且好象是说做优惠,原价是250欧这样,也没有细看不知到底怎么回事= =

目前在玩ff10中,那个配音真是让人吐血啊..............我要日文配音的啦(打滚)

219 ﹗ ﹗

买个wil吧买个wil吧

很有趣~

ps2给我好了~

哇哈哈哈哈~~~~

FF10是ps2系列中必玩的,那情节真不是盖的,以前包夜打穿它~最讨厌泰达!!!!

果然是250欧啊,看来优惠幅度很大呢,不过区域有限制,就算现在买欧版以后迟早还是要改成通吃版……Wii目前还没几个吸引人的游戏,虽然首发看似比PS3豪华的多……或许它的市场注定会侵略到健身市场。

ff10里男猪女猪我都不喜欢,目前心水wakka兄,我要和哉哥哥的配音啦(满地打滚中),怨念................

其实蛮恨这种分区码的,要是所有的游戏啦主机啦dvd啦都不分区码有多好←(妄想)

193 亽 亽

如果偶米记错……

10代是第一次ff系列有人语的说~

一定要買sparking neo!!!!!!!!!!!!!!!~~~有帥帥的布羅利阿阿阿~~~~還有很多可以歪歪的劇情!(想玩但卻沒機子的人.........)

回弟弟,确实是ff系列里第一次有配音的系列......................

虽然武斗大会是很好,可是对于我这种动作苦手的人,如果玩的话结果多半是用帅帅的塔塔和空空,帅帅的布罗利,被AI扁,不忍心额....................................

850 Щ Щ

將ai調到最弱的扁回去!

說到被打,讓我想到在youtube上的neo影片,雖然有很帥帥的布羅利,可是.......全都是被人拿來當沙包的練阿阿!連碧兒都能將他給ko,這有無天理= =看了快要噴血

全都是被人拿來當沙包的練阿阿!連碧兒都能將他給ko,這有無天理= =看了快要噴血

配合大多数人的需要而已,不必太在意,哈哈哈哈

楼主要是苦手就不要玩NEO了,那游戏系统相对之前有些复杂,有普通格斗游戏经验的话建议玩超Z,当然要是回国的话都可以收D版,反正比冰淇淋还便宜

以下是引用仪迷在2006-11-6 上午 11:07:15的发言:

配合大多数人的需要而已,不必太在意,哈哈哈哈

楼主要是苦手就不要玩NEO了,那游戏系统相对之前有些复杂,有普通格斗游戏经验的话建议玩超Z,当然要是回国的话都可以收D版,反正比冰淇淋还便宜

嗚,真是太難過了,也要顧顧我們少數人的想法嘛~~~淚奔~~~ 真的那樣便宜??

好久都没有玩那种东西了 真是很遗憾的说 不过 不管性能怎么样 收藏一下也是很不错的

067 ヮ ヮ

但是滿貴的阿阿~要不我也想買~買來YY之用........