中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[作个小游戏][投票][转帖]来自Rall的Qzone魔兽世界的文章,猜猜他的职业~

首先申明一下,由于若儿本人不在,我只是在QQ上留了一个言,目前还没有正式接到本人的授权,如果严重涉及个人隐私,我将删除本贴~如果获得授权我就把之前的话全部取消~

文章一:
上周某天连续下了4个副本。中午下通灵,爬出来后不久去斯坦索姆。到晚上又去通灵,最后11点半开始打黑上,到1点...有点寒。
不过只有第一次的通灵和最后的黑上是打完了的,野队打起来始终不爽,有人闹脾气的时候就会突然下线。
野队很少遇见好的战士,多数战士是不会拉怪的,经常放着几只怪去打治疗,自己按着一个怪猛打。这种时候真是郁闷死了。好几次下副本,数次先挂掉的都是治疗。
我所见过的战士中,除了师父和牙牙这样的老玩家外,只有胡子算打得很好的了。唉~突然想自己去练个战士号了...(咔咔,真的开了个号哦!)

千叶乖乖是个很可爱的女生,经常会把能卖钱的东西拿给我去卖钱,说我好买千G马用,就算是ROLL到或者是分给她的,她也都给了我,真是感动死,还给我做大红药,555……我能做的就是给点BT兮兮龙息红椒或者美味风蛇啦....
想起一件比较傻的事情,因为千叶有个任务需要2块瑟银锭,AH又全是一组一组卖,买了浪费,我就干脆帮她买了1组给了她一个后剩下的全部NPC了。然后……发现自己的任务也需要2块瑟银锭啊!!傻死了~!!

==============神奇的分割线==============

文章二:
穷人一个,所以在费伍德打打恶魔符文下副本用,运气好出了恶魔布和1G的垃圾武器还有得赚,符文布还可以拿去捐声望以实现我骑上科多的最大愿望。
然而估计LM也是来打恶魔布的,所以经常会遇见。今天就遇见2个圣骑士,本来自己操作就烂,根本打不过,于是死。直接复活,又被杀。然后跑尸体,打了会还是被杀。不甘心地继续跑回去复活打怪,理都不理他们,杀了几次后他们终于无语言估计也没兴趣了,就各打各的怪了。靠,你们真是无聊!
下午下完MC又去打恶魔,被贼和小德屡次杀。依旧采取上午的方法,管都不管的杀我的怪,你杀是吧,杀你的,靠,反正复活地点近,我复活了继续完我的,而且3次之后你荣誉都没有。
某次打怪时叫口黑口黑的小德又来骚扰,吃血瓶也要坚持把怪打死,反正我都会死对吧,那不如不管你这混蛋杀我自己的,这样我复活了还可以过来拣东西!
杀了几次后德和贼也不管我了,继续杀自己的。靠,真可恶!你们玩够了吧!!
我承认我是在发牢骚,呼呼……

最后附张图~

提示很多吧~连图都有了~其实我也不知道他是什么职业~~~~所以下面哪贴我还得发表自己的答案~
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

首先我就排出战士……因为下副本的文章里面已经说到了战士的问题

在排出盗贼,一般来说在野外能郁闷到盗贼的职业可以说没有,但是盗贼可以郁闷任何一个职业,不过他是不是用无敌的圣骑士。

接下来比较让我疑惑的是猎人,常理说猎人可以开人形追踪,如果有LM来的话看的到,而下面那个图的猪……不知道是不是BB还是一般的宠物……

法师,牧师,萨满 这3个是最有可能的,因为感觉到女孩子玩治疗的多,而且都喜欢玩穿裙子的~我想这3个中萨满应该不会吧,因为这个职业比较无趣,pk又很烂,只是传说中的精神领袖可以54了,法师不太容易上手,总是要爆怪还有注意仇恨,而且PK常常可以做到1v2或者1v3而小若是那种亦正疑邪的人……而牧师有神圣和暗影2种形态,我觉得比较符合他的性格哟~~~~

所以我选牧师啦~

啊呀.....对WOW一无所知啊.所以乱猜一个,请问WOW真的那么好玩么? 861 ' '

应该是SM 很简单,他现在拿的杖子是哀号出的吧,而且还是皮甲,FS,MS是不能穿皮的,猎人更不会你看过猎人拿杖子的???????唉,这种题目还拿出来问别人……其实看看图片就知道他是个什么职业了。

363 к к

基本上我知道是啥職業唷~群中大多人也知道XDD 我就先不投了,大家努力猜吧~~~

我晕~~我以为你是要转那篇发泄文的,没想到是转这两篇日记,哈哈……

不过看了DK的分析,我有想掐死你的冲动~~

这个……我觉得我分析的时候没有刺激你的地方呀~~~难道是因为裙子!?小若不喜欢裙子!?!?还是说你现在已经入魔道了……所以早不是半正半邪的人物了!?!?
或者是因为在我的分析中有辱了你玩的职业!?!?!?!?(不是真的是XX吧……最废材的职业也玩啊…………………………我是过来人鸟~~)

其中一点是……那个不是猪,是熊!

还有就是……我想掐死你……

弟弟阿 我覺得你會死得很慘唷 先幫你默哀三秒鐘~~哈哈~你的分析裡........慘了!

其中一点是……那个不是猪,是熊!

还有就是……我想掐死你……

居然是熊…………最近辨物能力都下降了……不过这个宠物我以前怎么米看过咧?

弟弟阿 我覺得你會死得很慘唷 先幫你默哀三秒鐘~~哈哈~你的分析裡........慘了!

…………姐姐知道了什么吗?告诉我一下下啦~~我可不想被小若劈哩啪啦的解决掉……

我还年轻……

她不會霹靂啪拉的殺你 會慢慢的折摩........直到你記住她真正的職業(爆)

没事……我以前带着那只小熊和一战士练级时,打了很久,那笨牛终于憋不住了,问:“这小猪[/COLOR]好可爱啊,哪买的?”

她不會霹靂啪拉的殺你 會慢慢的折摩........直到你記住她真正的職業(爆)

……我…………(似乎还想辩解着什么……)还是直接掐死偶算了…………

没事……我以前带着那只小熊和一战士练级时,打了很久,那笨牛终于憋不住了,问:“这小好可爱啊,哪买的?”

哈哈哈哈~这说明我和那个牛战还是比较正常的人~~~~嘿嘿