中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 谁都可以当管理员的吗?

最近我发现多了两个管理员,是不是谁都可以当管理员的啊?

楼主的问题。。。有些。。。连版主都要申请,更何况是管理员。不过如果真正有心要为龙论出力,又有相当的网络知识和论坛威望以及为龙论出力的热情和一定的时间,你的猜测是成立的。

因为现在午夜管理员有事不在,只有传奇一个人肯定忙不过来。

所以找人来帮忙的。如果楼主有意,可以和龙珠管理员联系。

我并不想当管理员,我其实就只想当个版主,当管理员太多工作了,怎么龙管不在了吗?

龙管当然还在,只是时间不多,午夜暂时当漫画家去了,预定07回归,楼主想申请什么版主可以去置顶申请,没什么问题的话龙管就会批准的。

龍管是幕後黑手~~~不定時出現的~~~午夜爸爸忙著畫圖去~等年底工作都告一段落後,就會回歸滴!

不是滴

lz对管理很感兴趣吗?那就多多努力和大家打成一片

以下是引用zealot97在2006-10-23 上午 06:05:14的发言:

楼主的问题。。。有些。。。连版主都要申请,更何况是管理员。不过如果真正有心要为龙论出力,又有相当的网络知识和论坛威望以及为龙论出力的热情和一定的时间,你的猜测是成立的。

因为现在午夜管理员有事不在,只有传奇一个人肯定忙不过来。

所以找人来帮忙的。如果楼主有意,可以和龙珠管理员联系。

要有威望才能当管理员的吗?我是有点想当管理员为龙坛作贡献,但我的电脑坏了,不能时常来,不过我迟些会买台新电脑,我工作不是很忙,我会常来的,我是当美术老师的,今年刚刚大学毕业,只做了一个多月的老师.现在还可以申请管理员吗?我想去申请!

恩,要看楼主想当哪种管理员了?如果是像龙管一样的维护论坛就需要一些维护方面的知识,而管理型的当然就是一定的威望了,那样才会被别人认可撒,

如果要当第二种那就加油弄威望

是不是最少都要一点威望啊?

热爱龙珠、热爱龙论 就可以了……

还需要点点 论坛、网站 的维护经验……