中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]来自sosg论坛的凉宫春日EG图~和DB有关系滴~另补上一张银魂的搞笑jump封面~

原地址:www.entropymax.com
原作者: RAMSUS

下面这个不晓得是那个画滴,所以不好写出处了……

就这么多了,如果米看过凉宫估计就觉得没什么好笑的了……

哈哈哈哈 笑死了~第一張的賽亞人髮型比較像誰呢~~~?哈哈哈

第二張更爆~哈哈哈哈~只有未來人帥阿~~~餃子弗力沙和那誰都來了~~~~哈哈哈~然後涼宮(暈 剛差點打成春宮)最後的眼睛..............和五官都變成賽亞人樣了

看来真的是有不可磨灭的完美关系....= =

经典!!

062 シ シ

幾乎每部漫畫都會想要弄進超級賽亞人來惡搞阿~太經典了!很多小說也都會寫進去~像二分之一王子就有這鏡頭

果然是宇宙人,未来人,超能力者啊

话说回来比较萌有希

上次有看过一个e搞逆转裁判的凉宫的片段,很赞的~

227 匸 匸

wendy姐姐

明镜jj能不能把那个彩页EG图下面说的话翻译一下……

我……我……看不懂的说

既然弟弟要求了,就尝试着翻译一下,因为日文苦手,不能保证对,就说下大概意思吧:

第一张凉宫说"对一般人没有兴趣,有外星人,未来人,异世界人,超能力者的话都来找我吧."

第二张"以上.这里都是笨蛋吧."(这里觉得不对..........不知要怎么翻译了= =)

第三张"我们全员大家都是,平常是做做样子啦."

最后一张就完全不知道了!

总之还是日文苦手,乱译的,弟弟就随便看看吧= =

062 Z Z

其實我最後張圖根本沒看意思就在笑了.........呃,我也不會翻耶(落跑)

第二張大概是" 總之就是如此,懂了吧,笨蛋們!"

第三張"其實我們全部都符合你所說的條件"

最後張"太強了,我怎麼一直都不知道...."(亂掰的)

以上全都是看了漫加姐姐的翻譯再亂加字的XDD

感谢2位姐姐的翻译

哈哈~真是好eg哦~~

想不到孙悟空也被同化了……

看到这个我又想到现在令一部大热的作品银魂也对龙珠恶搞过,只能说龙珠太经典了 367 { {

以前不是有说其实op的路飞也有在龙珠里出现过吗? 582 【 【

很多漫畫都愛惡搞龍珠阿~誰叫他的知名度已經是超強的~沒看過龍珠可真的說是人生白活~

下面那张很久以前就看过中文的了,可是现在找不到了……

以前不是有说其实op的路飞也有在龙珠里出现过吗?

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25777

是说午夜发过的那个吧,当时尾田还没出道的说,不知和他当过老鸟的助手有没有关系……

很多漫畫都愛惡搞龍珠阿~誰叫他的知名度已經是超強的~沒看過龍珠可真的說是人生白活~

对啊,鼻毛那个简直就是向龙珠致敬,连筋斗云都直接来了……

上个月刚出炉的派出所恶搞也挺有趣的(跟老鸟合作的):http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=27310

还象弗利萨收罚款……

儀迷知道哪有鼻毛可看嗎~~~我想看看..............

每次看到那變超賽的圖都覺好笑阿

鼻毛我也不知在哪里看啊,之前只在展览区有看过一些图片,另外有一个Cos悟空和贝吉塔“宿命对决”的漫画,是鼻毛作者特地亲自画的,没看过的话可以看看:http://photo.163.com/photos/kalubin520/

这个相册里有好多,我都忘记再哪个里头了……

在这里更新一张vjump的封面

还不错看到新8,神乐,银时的kamehameha就觉得粉好笑~尤其是银的头发居然都直起来了,眼神也够凶的~

孙君的肌肉真美~摸摸~~~

原來這就是銀魂阿~~~~嗯嗯~~~悟空還是很帥阿~~~~哈阿 龍珠果然是眾人模仿的對象~

ms银魂的作者也是数一数二的变态.....................

银魂里有个什么王子可以说和布欧一模一样....

所以我觉得空知也是龙珠FANS

看悟空眉毛多浓

银魂也Cos的很不错嘛,看来只是因为杂志介绍龙珠的游戏NEO而已吧,因为银魂连载最近人气不错所以让他们来Cos吧。

PS:神乐最高