中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠中最重要的东西

龙珠中最重要的东西是什么呢?我认为既不是龙珠也不是仙豆,而是龙珠雷达,想想看,没有龙珠雷达故事将怎么发展?散落在地球各处的龙珠一个都找不到。。。。。。[em14]

偶倒觉得是龙珠了,那如果没有龙珠,有雷达又有什么用嘛,更不要说还创作出这部漫画咯!

<P>还是生命最宝贵,用龙珠不老是让人复活马???</P><P>那样的话还不如不死......................</P><P>所以,生命永远是最宝贵地,西西</P>

龍珠吧~要不然名字幹嘛叫龍珠不叫雷達

其实所有的东西都重要,各有各的用处。像龙珠,没有雷达找不到,雷达,没有龙珠他就是废铁。生命....好像还是更重要一点.............

<P>呵呵 是阿 都很重要 人也是很重要</P><P>要不然只有龍珠和故事背景 那怎麼演的下去</P>[em01]

<P>之前好像有人发贴说是仙豆................</P>

呵呵 有時候沒吃仙豆的話 他們都在打一半就掛了

所以说是生命吗,那样就8会挂了,嘻嘻

龍珠中出現的物件都有重要的功用

偶觉得不是所有的东西,有些东西不出现更好。

哪些不出現比較好﹖

皮拉夫锁住悟空的那个房间,那个恐龙吐出来捆住悟空的泡泡糖.............................

悟空最重要,如果悟空不打败敌人,龙珠就不能使用了。没有悟空,龙珠无效。

所有的东西都重要啊。。。。。不只是一个。。。。。

都很重要,实在选不出来了!哈!

少一样都不行也

觉得是老鸟最重要了``呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-7-10 15:56:32的发言:</B>
觉得是老鸟最重要了``呵呵</DIV>

地球最重要(要是你那样说的话)

老鸟最重要!没他怎么会有龙珠呢?