中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

从城堡的角落里翻出来的,给大家看看吧

<P>ttp://blog.livedoor.jp/textsite/archives/50172112.html</P>
<P>页面的最下面还有台湾版本的连接</P>

直接连接禁止,大家自己把地址前面加个h就可以看了

原来是韩国人COS龙珠啊,楼主最好把标题写清楚,或者加张图,不然没人留意这贴啊,难道你不会编辑帖子,帖子右下有“编辑”

<P>这好象已经超出COSPLAY了 感觉像真人版电影</P>

这就是电影啊.我在里面被丑化了

<P>好难看啊。。。。。。。。。。。。。。。有些还认不出是谁</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>牛魔王?哈哈哈哈</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>几时弹炒饭也会发气功波了???</P><P></P>

<P>看了之后除了汗还是汗……</P><P>怎么感觉是龙珠和西游记的结合体?</P><P>看着不是很舒服……</P>

恩,是台湾真人版七龙珠的截图吧还有COS啊,说真的,还是小时候的七龙珠比较容易拍真人哦

感觉在看搞笑恐怖片啊

天吖..~真的是好丑吖..~我想死..~

艾。一部好好的七龙珠就这样被恶搞了天啊……

<P>好丑的任人物.....那个布玛最丑了.....</P><P>不过恶搞嘛....</P>

<P>不是吧……我们可爱的悟空居然成了那个样子……头发处理的也太恶心了吧,好像一万年没洗澡的样子</P>

可爱的空空居然成了那个样子无语中~~~~

啊哈哈哈哈~~~~笑到想死啊~~~只猪好好笑啊~~~

<P>看着好不舒服啊..头发两边翘??看着他好不爽...</P>