中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

奥斯卡龙珠四大悲哀杰出贡献奖

第一想给我们的短笛先生;短笛为地球付出了太多太多 结果在最后却为了救悟饭牺牲了 可敬可敬 他从那个魔王转成神以后一直把地球当自己的星球 悟饭没有他早被比达杀了 他一直是悟空最坚实的战友 悟空也把他最宝贵的东西与他分享 那就是和短笛共有一个儿子---悟饭 
第二当然要给我们冷酷高傲的王子比达先生 比达的悟性级别要高出悟空许多 但他却永远超越不了悟空 还有就是他那句让无数人震惊的话:我是个有赛亚人荣耀的地球人 能让比达说这种话 想必他的内心世界早已改变
第三想给我们的斯路 斯路这个BOSS很酷 他一直都以一个藐视一切的眼神出现 还有他那句经典的话:征服地球??哈哈哈哈.那是凡夫俗子做的事.我只想不断的超越自我 战胜比我强大的人 那才是我最大的快乐.可惜这位藐视一切的人终于自讨苦吃.
第四给我们这为曾经的宇宙之王菲利 他一生傲视群雄 最后却被他最看不起的赛亚人羞辱了两次 哎 造孽啊
奖颁完 下面我们对这四位兄弟由衷的说一句:兄弟 你们辛苦了 鸟山明明天送到 到是要杀要剐请自便...
[em05][em05][em05][em05]

<P>[em21]短笛!!!!你是第一!!!!</P><P>你为了他,我好伤心!!!!</P><P>楼主英明!!!短笛的确第一!!!!</P>

呵呵   夸我的是天才

<P>没错</P><P>我觉得短笛真的好伟大呦!!!1</P>

<P>是啊,空空在贝贝前面好点</P><P>但,短笛上一第一!!!</P>

神经病 比达可是赛亚王子 初始战斗力高孙悟空太多了

<P>不错不错~~~~~~~``应该送花~~</P><P>不过记得以后用词小心一点,表太激动</P>

恩……短笛的确是个悲情人物……

短笛应该很想征服地球吧

<P>我是个有赛亚人荣耀的地球人</P><P>他说过这句话?</P>

难道大家对菲利没什么想法吗

<P>菲利最衰,剧场版复活被悟饭一拳解决,OVA里也是被看穿身份后一击KO</P><P>不断被虐啊</P><P>CELL追求的是最强之道,可惜心中的邪念无法让他成为最强者</P>

<P>你这些话让菲利知道了你一定被杀</P>[em05]

<P>菲利大人。斯路大王。。。。。哈哈哈~我在剧场版看的。。</P><P>他们死了~~菲利叫做斯路是斯路大王。。</P><P>不过还是没有他好打</P><P></P><P>哪里好好看啊~~呵呵</P>

<P>楼上贴的图是排骨饭[em54]</P><P>弗里沙……最讨厌的BOSS</P>

是啊,弗里萨最垃圾了!

<P>{楼上贴的图是排骨饭}</P><P>我知道啊。。我说他们2个人打不过排骨饭。。</P><P>他们哪里打~好好看啊~~你有看过吗???</P><P>呵呵</P>

如果那两个排骨打的赢比打 那我发誓我全家幸福美满

弗利萨最郁闷了,为什么一年前自己能和超级赛亚人打成平手,一年之后就被另一个超级赛亚人秒杀了的说

不错!但是有这个奖吗?