中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哇哈哈哈哈,居然还有这个!!大家快来看龙珠的排名

http://mediator.ojaru.jp/template/index.html
还有圣斗室的,而哪个"美少女战士"居然......

资料倒不错了^_^

<P>ランキング 是Ranking,排名的意思~ 但是打开DRAGONBALL看里面的描述,没看出什么特色来啊~
</P>

怎么全部都是日文,看不懂啊! 55555

恩,能否翻译一下,我进去一片茫然啊?龙珠在哪啊

<P>龙珠在这里:Http://mediator.ojaru.jp/template/00020000/db.html</P><P>貌似是在写什么5将组合?写了几种不同方案,楼主觉得很有意思?</P>

<P>有好多类排名,但不知道怎么分类了</P><P>PS:仪迷懂日文?</P>

不懂啊,但简单的词还是知道的,还有就是用日文表示的英文词也知道个大概,但翻译这个还是不可能的……看上去只是在说战斗力……

<P>译成中文吧</P><P>难道还要让我学日文???</P>

<P>有没有翻译过的?只看懂了几个</P>

<P>先说,上面的有问题,http://post.baidu.com/f?kz=23941074,看这个,超全,全到了普通地球人.再说每个人的看法不同,再仔细也会有争议.</P>