中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠中没有任何缺点的绝招

大家都发挥创易,说一说龙珠中没有任何缺点的绝招吧.偶认为因该是气功炮,它础气时间短,威力也可以,而且挺实用.哈哈,请大家也说一说,指教指教偶,偶的可能 不对哟!

<P>老实说没有任何一招是没有缺点的</P><P>还有气功炮属于浪费生命系列必杀,绝对不实用</P>

<B>以下是引用<I>傻蛋先生</I>在2006-10-13 上午 09:10:32的发言:</B>

<P>老实说没有任何一招是没有缺点的</P>
<P>还有气功炮属于浪费生命系列必杀,绝对不实用</P>

讲得对,不过我认为没有缺点的绝招应该是太阳拳吧.既花费时间短,又能使对手停止攻击.到时候就可以反击或者逃跑!

最沒有缺點的應該是普通的氣功波~~因為其他大部分招式都要擺手勢~~只有這招不用~~

<P>都是有缺点的那,气功炮后期威力太小了,相比之下耳环合体最完美了,不用摆姿势,能量也会大幅度提高</P>

<P>...晕倒啊~~~耳环合体也算绝招吗....</P><P>他们变超级塞亚人也没有缺点...能变的很帅 而且力量提高很多 不像那个尚波..本来挺帅变身之后不敢看哦...</P>

<P>干嘛晕倒。。。。。怎么不算,虽然龌鹾了点的确是能量很强的招</P><P>超塞排第二吧。。。。</P>

<P>...为什么啊~~~
偶觉得应该排第一~~~</P><P>耳环合体要戴耳环的`~万一小贝突然不想戴那个东西了...(小贝要求很高的...)</P><P>那招就不管用拉</P><P>嘎嘎~~</P>

<P>确实是,变超赛是很强的绝招,可惜威力弱了些,但变超3,超4之类,强是强了,貌似要用好多时间~~~~~</P><P>不知道悟空在变超4的时候,人家可不可以攻击他的呢?</P>

<P>变身时敌人好似呆掉了,从来没攻击过</P>

<P>耳环合体叫绝招。。。。。。变超赛还勉强说得过去拉</P><P>不知道大人们都是怎样想的</P>

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2006-10-14 下午 12:13:11的发言:</B>

<P>都是有缺点的那,气功炮后期威力太小了,相比之下耳环合体最完美了,不用摆姿势,能量也会大幅度提高</P>

我想也不是最完美吧,一旦合体之后就不再能分开了,那才叫惨啊!

<P>我个人认为舞空术这招没有缺点</P><P>因为谁都会哈哈</P><P>瞬间移动也不错啊</P>

感觉招招都有缺点,反倒讨论哪招没缺点还好.就拿耳环合体来说吧,缺点更多,合体要做动作,很容易被敌人识破啦

<P>没有永远没有缺点的绝招</P><P>要看些招试和对手的情况</P><P>像猜拳拳刚开始就似乎没有缺点,遇到爷爷就不行了</P>

比克和神融合的那一招,好像没有任何缺点.

<P>有~在融合後就會少一個人的~~~雖說有一個為主體,但那主體裡多少也會被另一個個性給影響到~而且也沒那樣多的人好合 ~~~</P><P>超級賽亞人其實也有缺點唷,就是在變身後會比平常要更加好鬥的~雖說不是很明顯,因為後期他們都比較能控制了,控制那種比較興奮的狀態。</P><P>舞空術還不錯XDD 已經變成一種很普通的下意識反應吧~基本上沒啥缺點,也不是太耗體力~</P>

<P>我认为没有一招是没有缺点的,有些招数在刚刚用的时候好象好厉害,但是到了后面的对手用也没有用了!</P><P>如果说有的话,我也觉的应该是太阳拳</P>

当然是悟空的瞬间移动啦 什么都可以躲  只浪费一点气力 不是蛮好的 我不觉得这招有什么缺点 不知道悟空学的时候用了多长时间

<B>以下是引用<I>hubochang</I>在2006-10-22 上午 09:07:10的发言:</B>
当然是悟空的瞬间移动啦 什么都可以躲  只浪费一点气力 不是蛮好的 我不觉得这招有什么缺点 不知道悟空学的时候用了多长时间

有缺點唷~~~當初他在要用瞬移時,差點來不及被殺,後來被合體的界王神給救了才瞬移走(界王神的是立刻瞬移,不用找氣) 假如太緊急到找不到氣可逃的時候,是有可能死的
這只能瞬到有自己認識人的地方,而且不太能確定所到的目的(除非你知道他在哪~)