中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]哇哈哈,我發現阿付的個人論壇了~

同上

不知道誰是阿付?就是龍論最起初時的管理員之一阿............快去翻歷史吧~

剛很無聊在百度搜自己帳號名時,剛好發現的,絕對本人喔~因為我看到兩年前替他畫的頭像和龍珠簽名圖....還有置頂照片(想見他本人就去看吧!)

http://www.1020304050.com/bbs/Default.asp在這~叫卡豬論壇~~~大家去玩吧~順便拉他回來(??)

卡猪帝国

没有什么人气啊

还是把他拉回来这里!

190 □ □

是個人的論壇嘛~不是那種動漫為主的

所以大家去拉看~狂在置頂帖回= =嚇死他

哈哈~

我已经注册了~

貌似很冷~~

回头有空去顶他~

587 α α

额去看看

看能不能把他拉回来HOHO

363 й й

......小付哥8容易啊.....

最终还是让偶们揪出来了....

N久米见他在QQ上出现过了,他还在92干吧...哈哈```不管了````先去那个论坛轰炸一下~

085 。 。

早都留意到这个了,我也在上面留过言,但是这小子未免做得太绝,不回就是不回。

前段时间好象发现上不去~

但是他之前是因為怕會在91論上班時分心,現在已經離職那了(因為那論轉型成純遊戲論,~),應該沒理由啦.......假如真的不回,寧願活在懷念中而不願見到現在的龍論和事實,不是很怪麼= =+?多點人去轟炸看看

起碼將這事給搞大,搞到他們論中朋友都在問是怎麼一回事,不得不講!

去看看,回头去顶~ 915 と と

阿付这个家伙当时跑了;

扔下了我们论坛跑了.....

我要把他抓回来

哈哈

话说终于看到阿付的照片了……(恩,MS以前看过= = 不过忘了)

还是很符合偶心中猥亵的形象滴~~(反正他看不到~拉拉拉)

网速突然爆慢饿。。。等重装完后去顶吧

阿付离开了一年多了,终于找到他了,这回大家可要庆祝一番了,哈哈

067 ◢ ◢

阿付啊,又是一個傳奇人物

阿付封刀歸隱暸,在自傢地方又開個論壇

這傢伙,真是的,當初為什么走的啊

062 ˉ ˉ

我当初一直以为付哥哥走是因为有难言之隐……现在…………我要去把他揪回来>< 卩 卩

他的难言之隐大概就是被挖角吧~~ 不过也证明他的确是个管理员的好材料!

顺便一提,91的社区确实比龙论人气高很多

但是那論現在已經改了,他沒在那上班,應該就沒關係吧= =還是說他又跑去找另一個論壇當管理???????

大家去那要地得回帖阿阿阿~疲勞轟炸!!

`~汗~~阿付....

HOHO~~那家伙一年多米见了,当初丢下偶门跑去91~~不过91现在成游戏论坛了

偶们一起去轰炸,炸死他的论坛~~

737 θ θ

所以我們大家要努力的轟呀~~~不過感覺那裡有點沒落錯覺??

东周列国志曰..怨不可积,冤不可极

晕死,大家是怀念还是寻仇啊?如此恩怨交集,幸好我没辞去这里的工作跑去专心做公司的网站…………幸甚幸甚~