中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我覺得比達比悟空厲害!!!

悟空在成長的過程中,得到多少人的幫助啊,龜仙人,水晶婆婆,界王,冥王。。。。。。
而比達就悲慘了,因爲他不像悟空,他有薩亞人正宗的血統,有薩亞人暴虐的本性,還替菲利打過地球,所以根本就沒人願意幫他。他就靠自己一個人不停地修煉,居然跟悟空幾乎不相上下。
假如悟空和比達際遇相同的話,悟空說不定早就卦了,還能老壓著比達麼?

<P>我相信比達的天赋比悟空好,天赋和出生是战斗力应该成正比才对</P><P>但生下战斗力只有2的塞亚人也确实少见</P><P>他们都是天才,虽然之前超塞很稀有,但是他们两个能变超塞一点都不奇怪</P>

我也这么认为,达尔怎么说也是赛亚人王子!比悟空强那是正常的,血统也更优越。

就是嘛,悟饭有了老界王神帮助提升实力,悟天和杜拉格斯有悟空教他们合体,都有了超3的实力。比达就悲壮了,只能靠自己不停修炼,但还是可以达到超4,可想而知,比达实力还是最好滴~~~~~~

<P>我觉得还是悟空强些~~</P><P>虽然悟空经过了许多人的帮助 ~~但你看看那些人的实力~~~`  他们训练悟空  悟空却比他们强很多~~
说明悟空天赋好~~~`毕竟比达血统比悟空好~~~~比达在的那个星球是地球的重力的10倍啊~~~说明比悟空有优先条件 好修炼~~~</P><P>而悟空在地球靠着奋斗达到超4是不容易的~~~~虽说比达也到超4但还是悟空强一些</P>

<P>支持5楼..........我也觉得悟空强点......</P><P>但是大家有没有发觉,和敌人打架的时候</P><P>好像比达的衣服都没有破过啊........难道</P><P>衣服的质量好?????</P>

<B>以下是引用<I>终极无敌赛亚人</I>在2006-10-13 上午 10:43:48的发言:</B>

<P>支持5楼..........我也觉得悟空强点......</P>
<P>但是大家有没有发觉,和敌人打架的时候</P>
<P>好像比达的衣服都没有破过啊........难道</P>
<P>衣服的质量好?????</P>

是吗?我真没留意过,回去看看碟~~~

悟空比比达厉害,因为悟空能随意变成超4,比达是靠机器变超4的.

<P>其實我覺得布羅利比他們都強(轟,被眾人扁)假如他活著的話,嘿嘿嘿嘿~~~~~(邪笑)</P><P>因為悟空是想要保護大家的心才讓他這樣的強吧~而貝吉塔是到後期才產生了想要保護大家的心~他以前都只是為了自己而活~</P>

比达不是说过因为悟空有一颗保卫世人的心,这颗心回衍生出一股无限的力量!所以我认为还是悟空强!

<P>   如果当初贝贝比拉帝滋早来地球的话  孙悟空早就下课了   </P><P>但是他毕竟是主角呀  不得不承认他更强   </P>

<P>有多人帮助是主角的特权~~~~不过偶也觉得贝吉塔比较厉害啊~~~~</P><P>(看到这帖子的题目,偶就兴奋的要晕过去了~~~~)</P>

楼主的说法片面咯.....,不是有句俗话说说,师傅领进门修行在个人哦,而且当初悟空也不如比达,超过比达完全靠的是他自己

no,no,no...悟空绝对比贝吉塔要强,而且,在达魔人里,贝吉塔自己也承认悟空是第一的。。。