中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想]龙珠TV中文配音版本中小贝的配音者。。。

[以下全部指中文配音]<br><br>配那美克星篇的小贝是之前配短笛的(声音沙哑得就象几百年没喝水。。。把小贝死的那场演绎得一塌糊涂。。。没一点美感![em54] [em54] [em54] )<br><br>西鲁篇的小贝是那美克星篇的尚波,就是那个长得很漂亮,一变身丑得象青蛙的(标准人妖一个,让我想起中国最后一个太监。。。我要杀了这个混蛋!!!破坏小贝光辉伟大美丽性感——省略几百字——的形象啊啊啊啊啊啊啊<br>[em58] [em58] [em58] )<br><br>布欧篇的小贝是西鲁篇的天津饭(我最崇拜者这个啊啊啊啊啊啊啊啊啊,把小贝的深沉温柔坚韧执著全部表达出来啊~~尤其是小贝被魔法师控制后对悟空说自己有了家庭后反而很习惯而且爱上地球那段~~迷死人啊~~~某鹛兴奋扭动ing~~~~[em32] [em32] [em32] )

性感?你也太夸张了吧!

那就太有磁性了<br>很成熟的聲音呀[em1] [em1] [em30] [em30] [em30] [em30]

反正,我都没听过!<br>以后,有机会也买些碟片来!

你沒看過龍珠的動畫嗎?<br>真是可憐呀~~快去看看吧~~~[em45]

布欧篇的小贝算得上最为出色,个人认为丝毫不逊色于崛川亮,而且应该还在其之上,比崛川亮的声音更为深沉~~~[em8] [em8] [em8]

都不錯<br>不過悟天的聲音國語版不太好聽<br>日文的比較好

还是日文的比较好吧

我只看过Z的前面的,那个贝吉塔的声音,真是难听

[em66] 好像布欧篇中的悟空余小贝刚好是SD中的樱木与流川~~~哦呵呵呵呵呵~~~冤家~~冤家~~~

咦?不過悟空沒有像櫻木那樣的自大吧??[em7]

我最喜欢悟空的配音拉,他还配过篮球飞人里的樱木啊

注意这么多呀!<br>我没有看过后面的内容,555~~~~~

一开始帮小贝配的那人一定去泰国医疗消费过[em10] [em10]

?草尾毅好像配的不是悟空吧~

呵呵!小特是国语版的啦[em75]

哦~~~我搞错了,国语版的小贝好像只有布欧篇顺耳一点~

塔塔還是在布歐篇好聽呀<br>多性感的聲音~~呼呼[em45] [em45]