中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对悟空影响最大的人

我觉得是孙悟饭爷爷,悟饭爷爷让悟空没有了凶恶的本性。
因为赛亚人本身的血性,悟空一定会战斗一生。不过,假如没有了悟饭爷爷,悟空就不会产生对邪恶的愤怒,就不会不停地去挑战桃白白,红缎带军团,比达,菲利,人造人,西鲁,布欧,这些强劲的对手。那么,悟空就只会永远是一个下级战士,而不会不停地超越自己,成为超级赛亚人,甚至超2,超3,超4了。

我就觉得系菲利啦,如果菲利5灭绝撒亚人.悟空又点会去咗地球呢?果时悟空个爸爸知道撒亚星有危险先至送距去地球咋!而且如果菲利5杀无闲,悟空又点会变超撒呢?

我觉得的是龟仙人  如果悟空没有一个好的老师教他(虽然他有点色,但还是个好老师吧)可能悟空会一直飘荡而不知道修炼 或是该干什么~~

<B>以下是引用<I>梦战翼魂</I>在2006-10-7 上午 04:21:21的发言:</B>
我觉得的是龟仙人  如果悟空没有一个好的老师教他(虽然他有点色,但还是个好老师吧)可能悟空会一直飘荡而不知道修炼 或是该干什么~~

讲得都有道理,如果没有了龟仙人,悟空都没有机会认识一些好朋友

我觉得是界王以前我也说过类试的观点.没有界王教他的界王券,悟空连他的哥哥都打不过,界王拳让他成倍增长实力,才能在那镁克星上对抗福利杀,以及变成超塞,而元气弹是悟空解决实力在他之上的对手的唯一绝招,屡屡见效,没有这2个绝招悟空很难成为真正的强者

<P>楼上说的都很有道理,但最有影响的我还是坚持是孙悟饭爷爷。</P><P>假如不是爷爷,悟空只会为了邪恶而战斗,就不象现在,会为了正义而战斗了,那他还会碰到龟仙人,界王这些好老师吗?</P>

我认为最大影响的是小贝.....小贝也被空空影响最大

<P>我觉得是孙悟饭爷爷,当Z快结束是,悟空躺在山崖上看着小鸟(翼龙)出生,想到的是自己的爷爷</P><P>还有贝吉塔,他在悟空后面的紧追不舍是悟空变强的重要原因</P>

<P>我觉得应该是那些比他强的人,这么说有点范围大了点,不过只能这么说了,他是塞亚人,有塞亚人的本性,就是不断超越自己,但是说到受到悟空影响的人那就太多了</P>

<P>感觉是贝吉塔王,要不是他,悟空也不会来到地球。</P>

我觉得是作者拉,当然要把孙悟空写得如何好,如何正义拉,不然就没什么看头了!!~~~~~~~~~~~

<P>我觉得也能是那块石头,那块害他失忆的那块石头,听说他小时候很坏,可一次从石头上摔下来就失去记忆,后来变的很乖.所以应该是那块石头!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~</P>

没有我他就连老婆也没有了,所以还是我的影响最大

<P>没他爸爸还没悟空呢</P><P>悟空妈妈是谁啊</P>

<B>以下是引用<I>牛魔王</I>在2006-10-16 上午 08:58:04的发言:</B>
没有我他就连老婆也没有了,所以还是我的影响最大

哈哈,强啊~~~~~~~~~~~
真是笑死我了~~~~~

我觉得是龟仙人,虽然色了但是个好老师

我认为是弗利沙和克林,如果不是弗利沙杀死克林,悟空也不会变成超级塞亚人,也不会有以后的故事。

<P>。。。。。。。。。。。制定贝吉塔行星上的的战斗力低的话就要送到地球上来的这个规定的人啊,卡卡罗特才送到了地球,不然的话卡卡罗特早就变得和贝吉塔一样的残酷了。。。。然后被弗利沙杀死。 </P>

<P>是孙悟饭爷爷还有龟仙人.贝吉塔等人共同影响的结果</P>

难道魔童也不是一个可以影响到悟空的人吗!悟空也曾经说过,魔童是一个另他很兴奋的武术家吗!