中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]贝吉塔的麻烦

<P>                                        贝吉塔的麻烦                          
新增人物简介:
                                 冰儿:贝吉塔最小的女儿,法力和战斗力都很高。
                                 清灵:是《贝吉塔的初恋》文中的人。

打败魔人布欧的事已过去好几年了,Z战士们现正在饭店里大吃大喝。冰儿抱怨到:“妈妈,你干麻把我的‘还童药’给扔了?”“不行么?”布尔玛说。“可恶的老太婆,看了真想吐!”这下布尔玛可火了,正准备狠狠揍冰儿一顿。
这时,服务员过来了。她指着贝吉塔身旁的空位说“请问这里还能坐一个人么?”“行啊。”布尔玛回答说。话音刚落,一个酒红色长发的漂亮女子走了过来。桌的人顿时呆住了,这个人除了头发以外,跟布尔玛年轻时长的一模一样。“染发了?很漂亮啊!”冰儿对那女子笑了笑。“她是谁?”布尔玛问冰儿。“老爸的外遇!”“噗--”贝吉塔把刚放进嘴里的茶喷了出来,全桌的人全部倒地 。布尔玛的脸色都跟她的头发颜色一样了,她狠狠的瞪着酒红色长发的女子。“别听她胡说!”酒红色长发的女子尴尬地说,“我是未来的你。”碰~~~全桌的人再次倒地。
“不可能的”布尔玛第一个回过神来。“因为我很年轻,对吧?”那女子笑了笑,“其实是冰儿给我吃了‘还童药’。是吧,冰儿?”“很灵啊,妈妈。”冰儿骄傲地说。“你来干嘛呢?”悟空感兴趣地问。碰~~~~ 悟空的头上长了一个大包。琪琪大声吼道:“人家的事你管这么多干嘛?”“我跟特兰克斯吵了一顿,闹翻了。出来找外遇!”未来的布尔玛没好气地说。冰儿无奈:“一个样~~不过我可以帮帮你啊……”坐在冰儿和未来布尔玛中间的贝吉塔一直不动声色,可是当冰儿说:“我还可以给你易容让你变得漂……”话还未完,只听冰儿惨叫一声:“好痛啊!”这时,布尔玛(现在的)却笑了:“难得大家聚在一起,何必谈烦心事呢?”
“不吃醋了?”冰儿轮番看着贝吉塔和布尔玛,“等会儿会有更令老爸心烦的事呢!”“哼,你到说来听听”贝吉塔不耐烦地说。“爸爸你还记得清灵么?”贝吉塔猛地回头,黑色的眼睛死死地盯着冰儿。“小道消息,天界一致决定让清灵复活。”冰儿不紧不慢地说,“并且由我安排住处。”
还不等贝吉塔回过神来,桌旁闪过一道银光,一个十五六岁的女子出现在他们面前。那女子见了贝吉塔脸上闪过一丝笑影:“塔,好久不见了!”贝吉塔不知所措。冰儿对着一张纸头说:“爸,我发现有很多女塞亚人都喜欢你啊。唉,当王子就是好!”“什么意思?”贝吉塔越来越犯疑了。冰儿说:“等会儿还有很多女塞亚人要来她们都是你的追求者哦!”“清灵是谁?”布尔玛(现在)幽幽地说。冰儿抢先说道:“老爸的初恋女友!”
“很好~”布尔玛不知从什么时候拿出了一把法式冲锋枪,“我就成全你们这对夫妻!不过,必须是在地狱!!!!~~~~~~~~~~~~~”

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]</P>
<P>samurai评:1098字 每字1.2元 共计1318元</P>

[此贴子已经被samurai于2004-7-11 11:43:34编辑过]

<P>鼓励一下~</P><P>虽然不太喜欢这样的文文,不喜欢原创人物,特别是和原著人物有纠葛的</P><P>呵呵~贝吉塔的确蛮可怜的~~</P>

<P>laj 文章啊</P><P>可是还是要挺一下啊</P>

这样的话那贝吉塔真是麻烦了,我看布玛肯定的愤怒要超过变超赛的愤怒了

<P>着让我更想当清灵了</P><P>好可爱的塔塔啊~~~~</P><P>吐茶???有外遇???难以想象啊</P>

塔塔还踩了冰儿一脚,他不希望布尔玛搞外遇[em07][em07][em07][em07][em07]

值得人们同情的贝吉塔!!!!![em07]

<P>好可爱的文章</P><P>不过贝吉塔的确很帅,很酷,有很多追求者是正常的</P><P>布玛可要当心了</P>

呵呵~~布玛都快60岁了还生孩子~~~还那么火丫

看的优点糊涂

特兰克斯会和布玛吵架?他不是很老实,一直听妈妈的话吗

对比达表示深刻慰问

楼上的是那里人?把沙鲁叫成斯路,把贝吉塔叫比达?

不希望玛搞外遇????
呵呵,他不爱玛吧???

<P>我最盼着贝吉塔成为焦点了,就是这样的焦点也很好</P>

塔塔好可怜哦~~~