中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

十條超簡單的IQ題,但竟然有80%的人全都答錯

這些都是很簡單的IQ題 但竟然有80%的人全都答錯! 其實只要想簡單點便可了 1.電與閃電的最大別是甚麼? 2.螞蟻有六隻腳。為何牠們經過一糞便後只留下四隻腳印? 3.中國人吃的飯多還是日本人吃的飯多? 4.美國人通常在哪一個月吃得最少? 5.如何最快將不可能的事變成可能的事? 6.半斤棉花半斤銅鐵,哪樣較重? 7.甚麼動物天天熬夜? 8.哭和笑的相同之處? 9.有甚麼是只有BB 知道,但大人不知道? 10.全世界出生率最高的地方是哪裡? 不要水掉哦!!請認真回答,,,
603 ┹ ┹

答案:1.電要$閃電不用 2.其他2只手用來捂住鼻子 3.中國(中國人比日本人多) 4. 2月(只有29天嘛) 5.把不字擦掉他 6.一樣重 7.熊貓 8.筆劃數相同 9.BB說的話 10.E院 519 む む

这是IQ题??不就是脑筋急转弯么

全是匪夷所思的答案,另人想不到

203 囝 囝

呵呵..可能过去猜的都是没有猜过脑筋急转弯的吧... 350 ⅵ ⅵ

我對五題 因為有些在過去看過還記得 這是腦筋急轉彎吧...........

说实话就是许多冷笑话的集中,有的都听到过NNNN遍了....= = 065 ━ ━

這不能算冷笑話吧~因為主要不是要笑,是要讓人從奇怪的地方來思考的

我正准备写答案的……

不过2楼已经明确填出了,和我大致想的差不多……

第7个本来我想说狸猫的……

弟弟好可愛阿~還真的寫答案.........認真的孩子!乖~~(摸頭)

我对了8题 因为平时做的脑筋急转弯比较多 (搞的自己的思维方式都和常人不同了) 190 ┋ ┋

1.電要$閃電不用 2.其他2只手用來捂住鼻子 3.中國(中國人比日本人多) 4. 2月(只有29天嘛) 5.把不字擦掉他 6.一樣重 7.熊貓 8.筆劃數相同 9.BB說的話 10.医院 对吗??????????????????????????????????????????? 835 孓 孓

这也是太难答的踢了嘛!!!!怎么想得出来啊!!! 105 γ γ