中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的小孩子真的粉厉害啊!!

今天(不对应该是昨天)我和同学一起去玩街机,玩的游戏是KOF97,(虽然游戏老,但是我
觉得他还是很有魅力滴~)不料玩着玩着突然有个人和我vs。由于游戏机是对立做坐
着的,只有自己站起来才可以看到对方。一局过去我输了,2:3,然后我继续投币,想不
到比上次的成绩还要差……,继续之……,0:3………………………………
我的直觉告诉我,对手级别太高,不要意气用事,我起来的时候看不到对方的样子,然后
探过身去,发现是一小孩子,在控制器旁放着一本数学书……上面写着硕大的小学2年级
教材…………
我说了一句“小朋友你可真厉害啊。”不料他丢一句“我弟弟比我更厉害”还指了指在旁
边玩kof2003的小鬼头……身高比他更矮……
以前我在体坛周报上面看到一个伊朗小孩(多大我忘记了反正很小)去参加WCG……我
就郁闷了,玩游戏果然还是要靠天赋的啊……

有时候感觉自己还真没什么特长……
猥琐能算特长不???

现在武汉哪里有能玩街机的??

未成年人啊,快去举报,老板会被抓的,哈哈哈哈~

950 ㄉ ㄉ

湖北大学有~

吃了饭就去放松一下,谁知道被别人虐了……

果然是黑店,不过现在的小孩确实很强.............但是,光游戏强有什么意义.................. 930 ◤ ◤

恩……

虽然话是这样说…………但我还是比较在意滴~

输给别人的心情总是不爽di~

我是不是太好胜了!?

可能是因为输给完全不认识的低幼儿童的原因....................

不过强中更有强中手啦~天下之大,强人无所不在,不要太在意了^ ^

537 ㄥ ㄥ

江山待有人才出啊~我也是一两年级就接触KOF97的.不过我玩得好差啊.

不过这未必是好事吧,希望也有些一两年级的天才科学家.

哇,現在的小孩真會玩阿,不過感覺那小孩還滿可愛的,好像不是很驕傲?假如聽到很自誇驕傲的語氣,恐怕會想要將那小朋友給抓過來撕成一片片的吧~~~

特長阿........惡搞算嗎?汗~

97啊,是个很经典的游戏啊

我同学蛮厉害的,他在原来的学校打遍天下无敌手

我就不行了呵呵

067 ы ы

小孩子嘛,每天什么事都不做就光练游戏~~~别在意别在意~~

091 を を

最喜欢KYO,

最上手的是八神,

真想和DK切磋一下,总觉得二年纪那么厉害不现实。。。。

或许是DK技术太那什么了

292 ж ж

恩……

我的技术是有点点差,但是基本的东西都会,简单的连招,和无限连杀还是比较上手的~

只是更深奥一点的我就不行了……

公主的头像怎么变得这么灰暗呢!?

怎么感觉终极悟空在叫我似的。

游戏这个东西也是需要天分和后天上劲、操心的。

想我星际争霸也还不错的,可是那些小孩子打得我都不敢再打星际了。

晚上去吃饭滴~

然后再去和同学玩哈war3,不知道97兄以后有了小孩的话会不会极力阻止他玩游戏呢?

这个。。。这个问题还真的没有想。如果是男孩子的话,我想可能会适当阻止的,不过不会极力。

毕竟我也是过来人,知道游戏有多么的好玩,是所有男孩子都难以拒绝的。只要不影响学习就好。呵呵,注重开发兴趣,不能上瘾就是了。

反正除了那些靠遊戲賺錢比賽的選手外,一般人遊戲打再好也是沒用滴,所以不用太在意呀,那只是用來休閒用的~

以下是引用kotenka_在2006-10-6 上午 10:54:21的发言:

哇,現在的小孩真會玩阿,不過感覺那小孩還滿可愛的,好像不是很驕傲?假如聽到很自誇驕傲的語氣,恐怕會想要將那小朋友給抓過來撕成一片片的吧~~~

特長阿........惡搞算嗎?汗~

唔.....mm好厉害,抓过来撕成一片片的....................... 不过如果真的是很欠奏的小孩会真的很想打,就算被说以大欺小也没关系,欠奏就是欠奏,和年龄没关系~ 293 ╰ ╰

猥琐也是种特长啊!DK不用伤心,你也是有优点的~~

现在的DD真不得了= = 网络游戏害人不浅啊~~8过你要真能靠它赚钱,到也成了种本事呢

果然dk猥琐的特长已经尽人皆知了吗........(默)...............(其实心里在狂笑)

人不猥琐枉少年啊~

这是以前mop里一位大大的签名图里的原话~

067 M M

弟弟的猥瑣有那樣嚴重嗎,我覺得還好耶XDD

大型遊戲機都這樣可怕,更別說網路遊戲!本人深受網游其害阿,去年一整年都在玩,結果論壇也少上,也沒啥作品,等到不玩再回首,發現什麼都沒有= =有啦,認了二個20歲的可愛弟弟.....(結果認親已經成癮了XDD)