中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]女生找不到男友的N个理由(动漫版)

我喜欢信守约定的男友,但是,樱冢星史郎不行,我不想来年成为樱花树的花肥。 我喜欢历经沧桑的男友,但是,剑心不行,我不想以后和他出门时总回答“你的弟弟好可爱,多大了”这种问题。 我喜欢年纪比我小的男友,但是,真田弦一郎不行,他看上去像我叔叔。 我喜欢瘦弱的男友,但是,冲田总司不行,我不想刚刚清扫过的地板转眼间被他吐血吐到面目全非。 我喜欢美少年的男友,但是,酷拉皮卡不行,漂亮不是他的错,可是比我还漂亮就不可以,何况我家阁楼上貌似结着不少蜘蛛网。 我喜欢野心勃勃的男友,但是,莱茵哈特.冯.罗严可拉姆不行,他可以一脸正经的送上整个宇宙作为聘礼,然后在每次约会时和你讨论星际战争的最新状况。 我喜欢悠哉悠哉的男友,但是,麻仓叶不行,我不想开PARTY时别人邀请的是活人,我们邀请的是死人。 我喜欢身份高贵的王子男友,但是,马鹿王子不行,路易王子也不行,我没有自虐倾向,也不想第二天起床发现自己已经变成了尸体。 我喜欢泰山崩于前而面不改色的男友,但是,手冢国光不行,建议他先去看看面部神经科的医生。 我喜欢有特意功能的男友,但是,黑崎一护不行,我不想三天两头被诸如虚啊死神啊等狠角色来踢馆,安全第一。 我喜欢会变身的男友,但是,乱马不行,我不能容忍在女澡堂发现自家男友的身影,而且身材比我还好。 我喜欢孝顺父母的男友,但是,藏马不行,我不想当我和他妈妈同时掉水里后他不顾我的死活。 我喜欢要钱有钱要才有才要貌有貌的男友,但是,妹之山残不行,我不想被其他女性的七寸钉或黑魔法诅咒致死。 我喜欢色彩神秘的男友,但是,D伯爵不行,和他的圣洁相比,我就像从泥坑里爬出来一样。 我喜欢天才的男友,但是,夜神月不行,我不想在死的时候都不知道自己是怎么死的。 我喜欢正太的男友,但是,奇牙不行,我不想因为得罪他的朋友而丢掉了自己的心脏。 我喜欢高中生的男友,但是,金田一不行,我怕我自己活不到下一个案件的开始。 我喜欢心思纤细的男友,但是,碇真嗣不行,估计他暴走起来三十架战斗机都扛不住。 我喜欢感情丰富的男友,但是,基拉.大和不行,他比我还能哭。 我喜欢责任感强的男友,但是,神威不行,我没有伟大到陪他一起负责整个地球的生死存亡。 我喜欢优雅的男友,但是,藤原佐为不行,我无法连续每天坚持用跪姿陪他下完一局至少2个小时的围棋。 我喜欢又可爱又会打架的男友,但是,孙悟空不行,我担心我一个月的薪水不够付他一餐的饭钱。 我喜欢个性十足的男友,但是,西索不行,我不想我男朋友比我还注重化妆。 我喜欢会做饭的男友,但是,东和马不行,我怕我吃了他的面包后做出太丢人的反应。 我喜欢冒险式的男友,但是,路飞不行,我不想我的照片出现在统计名单的TOP10排行榜,也不想我的名字出现在政府和赏金猎人的虎视眈眈里。 我喜欢说话少做事多的男友,但是,流川枫不行,我怕因为我家离他家太远而被甩了。 我喜欢颓废系的男友,但是,浮士德八世不行,我不想结婚典礼上全世界墓地里的骷髅都爬出来向我们道贺。 我喜欢有稳定工作的男友,但是,最好还是公务员,但是,爱德华.艾尔利克不行,我不想因为询问了他的身高而被从天而降的不名物体给砸伤。 我喜欢又温柔又冷酷的杀手男友,但是,白不行,至今依然有不少人正在考证他的性别问题。 我喜欢忠诚的男友,但是,齐格飞.吉尔艾斯不行,他完美的不像人,像神。 我喜欢会省钱的男友,但是,山田太郎不行,我不想初吻的地点是在厕所前,而且他只是想得到一根香蕉。 我喜欢叛逆的男友,但是,仙水忍不行,我无法预料他下一个出现的会是哪一人格。
610 ┌ ┌

哈哈哈哈 很好玩阿~空空的食費太貴了...........

我喜歡高傲又冷酷的王子男友,但是,貝吉塔不行,我不想天天去修被他給弄爆的重力室。

我喜歡頭髮可變多色且身材健美的男友,但是,布羅利不行,我不想他叫對手的名字比叫我的名字還要多。

哈哈~我是來亂的~

呵呵,mm在楼上续得很好呢~

真田果然是拿来搞笑的吗?在网王的乙女向游戏里玩他的话会很搞笑,还跟你一起去游乐场,做过山车的时候突然魄力十足的"哈哈哈哈",周围人都会被吓到诶~

名侦探的话,会有吸引案件的超能力吧(笑)

我喜欢洞察人心的男友,但是约翰不行,我怕哪一天他会控制我的精神让我去杀人.

我喜欢保镖型的男友,但是相良宗介不行,我不知道他什么时候会把学校轰掉~

835 ㄎ ㄎ

这个……

我就不能保持队形了……

除非BL了

恩支持一下小平哥的帖子

ps你的头像是手机还是掌上电脑?或是商务通?!

哈哈,这个在某漫画杂志上看过

我喜欢泰山崩于前而面不改色的男友,但是,手冢国光不行,建议他先去看看面部神经科的医生。

这个我喜欢,说真的,我也曾经以为手冢国光是个面瘫……(突然被手冢大哥的网球砸昏……)

203 亅 亅

以下是引用我爱贝吉塔在2006-10-6 上午 03:51:14的发言:

哈哈,这个在某漫画杂志上看过

这个我喜欢,说真的,我也曾经以为手冢国光是个面瘫……(突然被手冢大哥的网球砸昏……)

手冢和真田都是....................而且总是被人家认错年龄.网王的游戏里和手冢的剧情有一处就是,和他一起去看电影,售票人员不相信他是中学生,然后手冢会把学生证拿出来证明,但是工作人员还是不相信.....(喂喂,太狠了吧) 537 ト ト

以下是引用明镜止水在2006-10-6 上午 08:46:37的发言:

呵呵,mm在楼上续得很好呢~

真田果然是拿来搞笑的吗?在网王的乙女向游戏里玩他的话会很搞笑,还跟你一起去游乐场,做过山车的时候突然魄力十足的"哈哈哈哈",周围人都会被吓到诶~

名侦探的话,会有吸引案件的超能力吧(笑)

我喜欢洞察人心的男友,但是约翰不行,我怕哪一天他会控制我的精神让我去杀人.

我喜欢保镖型的男友,但是相良宗介不行,我不知道他什么时候会把学校轰掉~

哈哈哈,真田好搞笑阿,假如我男友這樣我會被嚇死的!他其實是被嚇到才那樣大笑吧!

以下是引用kotenka_在2006-10-6 上午 11:36:26的发言: ]

哈哈哈,真田好搞笑阿,假如我男友這樣我會被嚇死的!他其實是被嚇到才那樣大笑吧!

不是,在游戏里其实是这样的:(转贴一下) 是去遊樂園,一開始還主人公以為跟上次一樣是大家都一起去,後來知道這次是只有真田,似乎就有點驚喜XD 真田跟主人公正常地去坐了一些遊樂設施... (在坐的時候,學長怎麼好像表情一直很嚴峻?) (我是在作精神統一,擺好陣勢啊) (擺、擺陣勢嗎?) (嗯,必須在任何狀況下都不迷失自我,保持堅定的不動之心才行) 在游乐场说这种话............. 然后,主人公都有點汗地說「學長……坐雲霄飛車要叫出來比較舒服唷」。 主人公看真田都不會叫,就說接下來去挑戰懸空型的雲霄飛車,腳沒有地方可以踏的那種。 主人公就說坐那個的話,即使是真田學長應該也會不禁叫出來XD  結果坐完的結果,主人公輸了XD 真田還是完全不怕。還說了句(滅卻心頭火自涼)。(爆) 主人公說,真田看起來好像玩得不開心,真田說沒有啊,看起來是那樣嗎?  真田就說,那等下只要他感到開心的時候,就笑出來吧。 接下來去坐水上的滑艇,要從高處衝下來的那種。 結果坐完後,主人公好像很難以啟齒地說「呃、呃……學長」「嗯?怎麼了?」 我現在已經充分明白學長也有感到開心了……所以若是可以的話,能請學長盡量避免用那種方式笑嗎…… (很怪嗎?)←哀怨的表情 (我是無所謂……但是當時嚇到周圍的人了) (是這樣嗎?) (因為……突然那樣魄力滿點地「哈─哈、哈、哈、哈!!」地笑的話……無論是誰都會嚇到吧) 想像坐滑艇的真田,在滑艇衝下來的時候雙手在胸前交叉,  然後「哈!哈!哈!哈!!」地張大口用雄壯威武的聲音大笑XDDDDDDDD 所以......................... 手冢在这游戏里有个地方也很搞笑: 第一次約會是和手塚去看電影。  看完電影在喫茶店時,主人公一直在笑一件事,就是買電影票的時候,服務人員一直不相信手塚是中學生,  連手塚拿出學生證還不相信唷!! 手塚就語重心長(?)地問說(……我看起來真的那麼老氣嗎?) 哈哈哈哈~ 还有一处: 慰勞會的水泳大會,這次的葵對手塚的評語很好笑啊XD 就是主人公幫手塚加油了以後,葵說: (噢,手塚桑的動作突然明顯變得更犀利了!果然他也是有血有肉的人類嗎─!) 意思就是很意外手塚居然也會因為有女生應援變得比較有幹勁。  
361 ﹍ ﹍

哈哈哈笑死了,特別是真田的那部份,才初三耶!為什麼心態已經像是二十幾歲的人了,倒!不過很可愛就是了,哈哈哈,假如我有這種弟弟會被笑瘋的!

我喜歡有許多怪點子的男友,但是,仁王雅治不行,天天都活在被玩弄的陰影中是很痛苦的。

我喜歡有上進心的男友,但是,日吉若不行,哪天他真的對學長以下攻上了我也不知道。

再補兩個網王的 哈

真田基本上就是拿来搞笑的角色,游戏里如果你追立海大的其他人他们总会把真田当笑话讲给你听的,和手冢一样是大叔的代表啊~

小若的话倒是蛮喜欢的,其实他很黑,游戏里他看到女主人公害怕的表情会露出笑容(你是变态吗?!)

861  

......大姐还可以加个:我喜欢有名的男友,可是藤原拓海不行,我不想隔三岔五被他丢在家他去飙车 292 ⺧ ⺧