中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看我的龙珠人物占卜~~~~~~挺准的~~~

姓名: 孙悟空  数理为 37 ,其暗示的信息:<br><br>逢凶化吉,吉人天相,风条雨顺,生意兴隆,以德取众,必成大功 .<br>(太对了)<br>姓名: 孙悟饭  数理为 1 ,其暗示的信息:<br><br>繁荣发达,大展鸿图,信用得固,万人仰望,无远弗界,可获成功 。(吉)<br>(也差不多)<br>姓名: 贝吉塔  数理为 77 ,其暗示的信息:<br><br>先苦后甘,先甘后苦,如能守成,不致失败 。(吉带凶)<br>(这个也不错,不过要守成,苦了贝了)<br><br>姓名: 短笛  数理为 46 ,其暗示的信息:<br><br>坎坷不平,艰难重重,若无耐心,难望有成 。<br>(中期忙死忙活赶上了塞亚军团,不过…………也不能算不准)<br>姓名: 小林  数理为 46 ,其暗示的信息:同上<br>(还是同上[em2] )<br>姓名: 布罗利  数理为 49 ,其暗示的信息:<br><br>遇吉则吉,遇凶则凶,惟靠谨慎,逢凶化吉 。<br>(本来是无敌的,可惜啊…………)<br>姓名: 弗利萨  数理为 64 ,其暗示的信息:<br><br>见异思迁,十九不成,徒劳无功,逢极转运 。<br><br>(可惜没有转运过)<br>姓名: 布欧  数理为 16 ,其暗示的信息:<br><br>能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方 。(吉)<br><br>(确实如此,可惜没能长久)<br>姓名: 沙鲁  数理为 23 ,其暗示的信息:<br><br>旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业 。(吉)<br>(唯一错了的,好在旭日升天,名显四方,渐次进展,(最对)…………没成大业)<br>哈哈哈哈<br><br><br>这是占卜的地址<br>http://www.gemei.com/chest/name.php<br>[em2] [em2] [em2]

我坚决承认这玩意儿是骗小孩的

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>五行数理说明:姓名: 特南克斯  数理为 64 ,其暗示的信息:<br><br>见异思迁,十九不成,徒劳无功,逢极转运 <br>
<br>天~~差一个字就差这么多~~~~真是不太可信

姓名: 不知舞  数理为 11 ,其暗示的信息:<br><br>草木逢春,枝叶沾露,稳健着实,必得人望 。(吉)<br>哈哈,我的这个名字好,以后都用这个

我我...這個好像不能用繁體?
我剛打進我的名字後
他竟然說"請打正確的姓名"....我的名字就不正確唷?5555~~~
me too

这个是什么东西啊,算命的???挺逗的吗 哈哈~!!!

数理为 22 ,其暗示的信息:<br><br>秋草逢霜,怀才不遇,忧愁怨苦,事不如意 。<br><br>哇,这不是我!!!!我没这么悲!!!<br>不过那个有说后天可以改变命运,但是是哪个后天啊?

姓名: 布尔玛  数理为 51 ,其暗示的信息:<br><br>一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可保平安 。(吉带凶)<br>楼主这个没写呦,我算了算琪琪的和弗力萨的一样哎……

楼珠也没写特特~~~<br>这贴是不是转到交流区好一点~~

姓名: 孙悟天  数理为 73 ,其暗示的信息:<br><br>安乐自来,自然吉祥,力行不懈,终必成功 。(吉)<br><br>哈哈,这个算得准[em44] [em44]

我我...這個好像不能用繁體?<br>我剛打進我的名字後<br>他竟然說&quot;請打正確的姓名&quot;....我的名字就不正確唷?5555~~~[em59] <br><br><br>五行数理说明:姓名: 特南克斯  数理为 64 ,其暗示的信息:<br><br>见异思迁,十九不成,徒劳无功,逢极转运

姓名: 饺子  数理为 4 ,其暗示的信息:<br><br>日被云遮,坎坷前途,苦难折磨,非有毅力,难望成功 。<br>我不信,我网络饺子就这么惨!!!!<br>不过龙珠中的嘛……恩恩!

能不能给我占一卦啊????<br>呵呵(逗你玩的你别当真)[em1] [em1]

这个~~~是从姓名分析软件上得来的吧~不过真的挺准~

你从哪找的?还挺准的

对了,把地址放上,让大家也算算哈

好有趣哦!<br>

呵呵!挺好玩得吗[em1] [em1]

黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针 ..................骗人!骗人!骗人<br>骗人!骗人!骗人!骗人!这绝对不是我!!!

姓名: 特兰克斯  数理为 41 ,其暗示的信息:<br>天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 。(吉)<br>哇哈哈哈哈~~~~~~~