中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 我的赛亚人BB死了,怎么办啊?

我的赛亚人BB在国庆节被恶毒的 约定 的赛亚人杀了,啊啊啊啊啊~~~~~~
我的BB好勇敢啊,明知打不过都进行了反击,杀了他8点血,我好骄傲~~~~~~
可是现在我好伤心,怎么办啊,我很喜欢我的BB,怎么才可以救活他啊????

有没有不好可以救回我的BB啊???

我的BB也被约定杀了,你该去塞亚人道具店买七颗龙珠给你的塞亚人吃,就好了.

七颗龙珠:1000龙珠币

在道具店还有很多东东,记得不想和别人打就去塞亚人事务所关掉PK!

新人最好加强攻,防才开开关,不过遇到我的话,我不会杀了血的

我的被小色干掉了,不知你的赛亚人多少级

建议还是重新养,把以前的扔了,我都扔了两个了

哇,老兄,你好残忍啊?就算是他死了,也不应该抛弃它吧?

好,现在就花1000块,先把我的BB救了!

以下是引用終極£悟空在2006-10-2 上午 08:16:03的发言:

我的被小色干掉了,不知你的赛亚人多少级

建议还是重新养,把以前的扔了,我都扔了两个了

谢谢悟空gg! 不过我爱我的BB,无论他多笨,我都要爱他一辈子~~~~~

不是我残不残忍,那东西也不通人性

是虚拟的东西,不必要太执着吧,况且考虑钱的问题

只是玩玩而已,死了就算了,没什么大不了的,就是个娱乐设施哈哈

操居买复活药就行

换个好的吧,传说中的哪个

以下是引用古敦在2006-10-3 上午 06:07:39的发言: 换个好的吧,传说中的哪个
可是我养我的BB,并不是为了让他去战斗的啊,我只要他活着,活得开心,像其他赛亚人一样勇敢就好了。 PS。我已经救回我的BB了,还花了一大笔钱,帮他装备了一下,我会继续让我的BB继续锻炼,成为一个勇敢的超级赛亚人!

那你好好养吧,争取把他培养成

论坛第一赛亚人高手 哈哈

唉,那玩意太浪费钱了,1瓶药就800块!

新人最好不要养,认真发帖,等有多钱再养也不迟啊!

我没有钱怎么办呀!!!!

以下是引用超级达而特,在2006-10-6 上午 09:37:54的发言:

新人最好不要养,认真发帖,等有多钱再养也不迟啊!

哗,不是罢,你用你电脑上的图片作签名啊?

你们可以把防加到100,攻就加到能攻击我就行(大概2000左右)

找我PK应该比较难杀死

不过也不要杀死我(嘿嘿!!!)

以下是引用ぁ寒江雪ぁ在2006-10-11 上午 04:35:38的发言:

你们可以把防加到100,攻就加到能攻击我就行(大概2000左右)

找我PK应该比较难杀死

不过也不要杀死我(嘿嘿!!!)

晕,攻击力2000,要多少钱才买得到啊?