中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你是怎样喜欢上龙珠的

[I]
<FONT color=#ff7400>我记得我是无意之间碰上它。不知怎么的,我一下就被它那种不知该怎样形容的力量给吸引住了,我想那就是龙珠的魅力吧。就这样我慢慢的恋上它了,越来越想知道它的多一些事情,只要有它的地方我就出现。而且我也开学会画画,跟它形影不离的。那么你是怎样恋上它的呢?<br><br></FONT>
[/I]http://51manhua.yeah.net

龙珠是我看的第一部漫画!一直坚持就喜欢了!从一开始就喜欢!

是啊  大家都是一见钟情啊

我是在93年,也就是龙珠在我身边的同学都火了几年之后,才开始买了漫画(第一本亲自买的应该是《新英雄诞生》,前面的都是用零花钱从同学那里转让过来的),当时电视播放没什么机会看~一周只有一小时两集,还是在午夜12点多,老爸肯定不让看啦。<br>...(中间省略n万字)<br>就一直在我身上火到现在啦!!

我是我的同桌一次偶尔给我看了几本,弄得我到现在还一发不可收拾,我还真应该感谢他呢。<br>不过话说回来,他早对龙珠没有了兴趣,一些当初在我周围和我一起看龙珠的人,只有我坚守到现在!!!

HOHOHO~~~~~~女生一般是喜欢某个角色进而喜欢某部作品<br>我也不例外,刚开始看时,没有帅哥只有小P孩,可就是一帮子小P孩<br>将我带进了龙珠世界,当然后来也看到了帅哥<br>

對呀&#8364;~女生通常都是因為喜歡某一個角色<br>才會愛烏及烏一塊喜歡整本漫畫^____^[em1] [em1] [em4]

我记得是在小学的时候,总听同学说什么‘龙珠’‘悟空’‘布玛’之类的,我也回家看了一眼,旧从那次之后,我就开始喜欢龙珠了。<br>上课也看过龙珠的漫画,回家把电视翻遍了,为了找拨龙珠的电视台,上学时问同学有没有龙珠的书…

当时的伙伴们几乎都迷上了圣斗士 <br>偶就是不怎么爽 于是就选择了龙珠 <br>结果就爱上了它 <br>那时偶是伙伴当中最穷的~<br>偶的零花钱都花在龙珠身上了

开始想随便看看,然后就…………了。

哈哈~~一不小心就被吸到龍珠的世界中<br>再也出不去?嘿嘿[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

原文由 择日传奇 发表:<br>开始想随便看看,然后就…………了。<br>
<br>好像每个人都说得很泥足深陷,不能自拔的样子~~

原本只是打发时间看的没想到一看就上隐了[em66] [em66]

呵呵~~對呀&#8364;~<br>就是這樣一不小心就被龍珠給深深的吸引哩~~[em59]

我是看动画时看到了阿拉蕾,不知道是哪一部动画片,然后就一直看下去了,然后就喜欢了.[em39] [em40]

我看到后就喜欢拉 没理由

最好的理由就是没理由?

爱DB需要理由吗?<br>如果需要,就是第一次在电视上见到小时候的悟饭开始的!

偶先是看动画(小悟空那段)<br>就迷得一塌糊涂~[em62] <br>后来再去买漫画~~发现贝吉塔真是帅啊~<br>后来再看了GT~~<br>大致就这样吧[em62]

说实话<br>喜欢是从看小悟空时候开始的<br>但是真正爱的不行<br>那还是因为贝吉塔啊<br>帅的不行啊!!!<br>简直是梦中情人啊!!![em59]