中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 为什么我还是龙珠小菜鸟

为什么我还是龙珠小菜鸟,我的文章已经有60多篇了,顺便问问我的图例怎么变回克林了

曾经有人问过类似的问题,应该是系统的一个BUG吧。貌似已经解决了。

可以发信息给管理员。

另外,你现在的级别,应该是小林的头像。

我原来是踏上征程的特兰克斯啊?????

什么意思啊?看不懂啊.我一直是小林头像啊,问一下看等级升级要多少经验哪里看?有没有相关只定帖子啊

好像特兰克斯的头像需要5帖就够了吧?

不过貌似是个BUG,需要每一段时间管理员调整一下。楼主不要着急的说。

特兰克斯的头像不是要200贴吗!我记得有一贴说这些相关的

刚换图象时我去看过!其实只要多发贴(不是灌水哦)等级就会上升,努力!成绩迟早会出现的

我早就有5篇!!!

我现在也是小林的头像啊

上次我也发过类似的帖帖 被管理员无情的锁了.........后来得知论坛帮助里有.......发上来给大家看看~~~ 升级到 龙珠小菜鸟 需要 0 的文章

升级到 龟仙人的小岛 需要 50 的文章 升级到 比武大会的杂工 需要 100 的文章 升级到 加林塔的仙豆 需要 200 的文章 升级到 十八号的项链 需要 400 的文章 升级到 短笛的披风 需要 700 的文章 升级到 大特的宝剑 需要 1100 的文章 升级到 贝吉特的耳环 需要 1600 的文章 升级到 小贝的手套 需要 2200 的文章 升级到 悟空的笑脸 需要 3000 的文章 升级到 悟天的热可可 需要 4000 的文章 升级到 小特的薰衣草 需要 5500 的文章 升级到 布欧的肚腩肉 需要 7500 的文章 升级到 最强博罗连 需要 10000 的文章 升级到 勇者塔皮欧 需要 14000 的文章 升级到 战士巴达克 需要 20000 的文章 升级到 贝吉塔行星 需要 28000 的文章 升级到 千年超级赛亚人 需要 40000 的文章 升级到 至尊无敌龙珠迷 需要 60000 的文章